Прием семейного врача
Прием семейного врача
Дементьев Станислав Юрьевич: семейный врач. Стаж работы - 23 года.
Сибирский государственный медицинский университет (2001)
- 2002Сибирский государственный медицинский университет (терапия) Интернатура
- 2007Сибирский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2003Сибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- Центр репродуктивных технологий Аист
- Поликлиника ЦСМ №9
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дементьев Станислав Юрьевич (5)

log....@....ru
Больше всего удивляет, что он до сих пор работает врачом. Очень грубый, неуравновешенный, агрессивный (хорошо хоть только словами). На вопросы отвечает : "это не мои проблемы" или не отвечает, перебивает, грубит и оскорбляет пациентов. Дважды попадала к нему на медосмотрах в ЦСМ. Теперь не только он, но ЦСМ не вызывает доверия, если у них такой "специалист". Все мои коллеги наслушались от него грубостей, и никто не услышал ничего дельного.

Хамло конкретное, а не врач. Хамит, позволяет себе оскорблять людей. Ничего толком не объясняет. Его давно пора увольнять. Таким людям не место работать в поликлинике с пациентами.

Грубый не внимателный, не рекомендую к нему попадать на приём.

Lola
Согласна на все 100%.
Я не понимаю, почему он вообще еще там работает.
1. Первый раз столкнулась с ним в 2014 году, когда ребенку оформляла мед. карту в сад за деньги, так как надо было быстро. В регистратуре уверили, что можно оформить карту за один день. Узких специалистов прошли всех быстро. Мед карту дооформлял Дементьев, привязался, почему у нас прививки не все стоят. Я ему объясняю, что у нас привики отложены по мед. показаниям, в карте ребенка есть заключение врача. Нет, он меня отправил в поликлинику по месту жительства, чтобы я принесла справку от врача. Разговаривал грубо.Справку принесла, карту мне отдал только через два дня. Растянулось оформление в сад на неделю за немаленькую сумму денег. Сплошной негатив остался.
2.У дочери (6 лет) соседки рвота была сутки, вызвала врача из ЦСМ, приехал Дементьев, не сняв верхнюю одежду, прошел в детскую. Посмотрел ребенка, сказал, что не видит признаков болезни, здоровый ребенок. Ничего не выписал.
3 Сама прикреплена к поликлинике на Киевской. 8 апреля этого года записалась на прием к семейному врачу за направлением, чтобы сдать кровь на гемоглобин и на гемостаз (после операции гинеколог сказал отконтролировать эти показатели). Когда записывалась, не обратила внимание, что записана к ДЕментьеву, он раньше не принимал на Киевской. Пожалела тысячу раз, что попала опять к нему. Направление не дал, начал мне объяснять, что раз операция была по гинекологии, то анализы крови будут платными, так как стоматология, гинекология по ОМС не проходят.ВСе в такой грубой форме. Собралась ушла. В регистратуре спросила, сказали, что эти анализы можно сдать бесплатно по ОМС. Жутко неприятный человек. Почему он до сих пор работает ВРАЧОМ?
Источник: mama.tomsk.ru

Lola
Согласна на все 100%.
Я не понимаю, почему он вообще еще там работает.
Источник: mama.tomsk.ru