Егорова Саргылана Николаевна, невролог

Егорова Саргылана Николаевна

• Первая категория

г Томск, ул Красноармейская, д 118/1

Кировский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

г Томск, пр-кт Кирова, д 14А

Кировский район

г Томск, ул Карла Маркса, д 44

Ленинский район

Егорова Саргылана Николаевна: детский невролог, эпилептолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2008 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (эпилептология)
  • 2017 – «Актуальные вопросы неврологии.Эпилептология»
  • 2017 – «Генетика.Орфанные болезни в практике врачей различных специальностей»

• МЦ Потенциал
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Егорова Саргылана Николаевна (2)

3.0

25.04.2025
Были на приёме у невролога Егоровой, специалист "не дай Бог". За один прием поставила диагноз и мне (маме) и моему ребёнку. Обращается с высокомерием, при разговоре с пациентом не смотрит на него, а только в компьютер. Никакого желания ехать повторно к ней.
06.02.2021
Невролог-Егоров Сагрылана Николаевна, принимает на Кирова, 14а в областной детской больнице по направлению от вашего участкового педиатра, бесплатно, лучший специалист, которого встречала! Смотрит очень скурпулезно, дотошно и относится очень внимательно к пациентам. А лучший гематолог и по совместительству онколог Гербек Инна Эмильевна, она работает в отделении детской гематологии в ОКБ и ещё где-то она принимает, вроде в какой-то клинике на Карла Маркса. Это лучший специалист в Томской области.