Иноземцева Оксана Васильевна, пульмонолог

Иноземцева Оксана Васильевна

г Томск, ул Карла Маркса, д 44

Ленинский район

Иноземцева Оксана Васильевна: пульмонолог, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Иноземцева Оксана Васильевна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Принимает взрослых и детей.

Сибирский государственный медицинский университет (1997)

• Областная детская больница

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Иноземцева Оксана Васильевна (8)

13.10.2019
Врач аллерголог-дерматолог Иноземцева, принимает на Кирова 14а. Прошли ОЧЕНЬ много врачей, но только она сумела ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь и научила нас с этим жить
24.10.2018
У нас были обструкции, ходили к Иноземцевой на Кирова 14, нашли причину и устранили.
27.11.2017
Нам Иноземцева сказала - с анализами можете записываться к любому другому врачу. Но мы к Иноземцевой только ходим. Я три понедельника подряд записываюсь в промежутке с 7.49 до 7.58. Всегда талоны исчезают примерно за минуту. Но иногда удается аж на 2 времени записаться. При этом талоны появляются не одновременно ко всем - 2 недели к Иноземцевой сначала, на этой неделе к Ершовой первой. Лучше пробовать сразу с 2 устройств - так у меня получалось брать аж по 2 талончика
27.11.2017
Мы у нее один раз только пока были на приеме с младшим. Мне тоже жутко не понравилась (по сравнению с Иноземцевой, к которой со старшей ходим ). Вот теперь думаю, если я на повторный прием к Иноземцевой пойду, так можно? Или надо кого-нибудь уведомлять, что врача хотим сменить ?
19.04.2017
в областной детской на Кирова 14а есть платные услуги, лучше попасть к Ершовой или Иноземцевой.
19.04.2017