Корепанова Любовь Анатольевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Корепанова Любовь Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Сибирский государственный медицинский университет (1986)

• Областная детская поликлиника на Кирова
  • Областная детская больница
  • МЦ Терра Медика

Данные актуальны на 03.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Отзывы о враче Корепанова Любовь Анатольевна (18)

29.05.2019
Некоторые их них в платных тоже ведут. Артемова О.В., Матиенко М.В., например. Корепанову еще там хвалят. Но к ним не пробиться поэтому.
29.05.2019
05.01.2019
Почитайте здесь. Я с сыном хожу на Кирова 14а к Корепановой. Берете направление у педиатра и записываетесь.
05.01.2019
24.10.2018
Корепанова хороший специалист. Ходим к ней уже 2 года.
24.10.2018
Я записалась чз госуслуги, очень быстро, следила прям. Кто то отказался я сразу записалась. Тоже попали к Корепановой, женщина такая строгая), но свое дело знает отчитала там меня по полной, но как то по доброму) Пришла без карточки, забыла((. Но все равно приняла. Сказала что, возможно уже что то увидела, все обьяснила что.. куда. Распросила все, что едим, куда ходим и. тд, я даже растерялась, сказала мамочка в руки себя возьмите и все вспоминайте)
27.11.2017
у меня получилось по интернету один раз записаться, кто-то среди недели от даты отказался. А на повторное после анализов ездили на кирова, попали к другому врачу. Хорошо, что пока не нужно больше, но если ехать, то нужно раньше еще, чем в 7.30. И хочу еще сказать, Гонсорунова по сравнению с Корепановой мне сильно не понравилась. Очень неприятный врач, все делает ужасно медленно, вопросов никаких не задает и на все говорит - это у всех так. Здесь показатель повышен - это у всех так, ребенок часто болеет - это у всех так. Отиты предложила не лечить, так как у многих они сами проходят :crazy: знала бы что такой врач, и что результаты анализов надо в лаборатории напрямую брать, вообще бы время не тратили. И это уже почти месяц прошел после приема, я спокойно уже пишу. Первое время я слов найти не могла, в таком возмущении была после приема.
27.11.2017
14.10.2017
Это исходя из чего такие выводы? Я вот была и у комалтыновой (я уже тут сто раз про это писала) и у корепановой и если честно разницы я не заметил а. Обе женщины отличные специалисты. Да в принципе рекомендации дали моему сыну одинаковые,только Корепанова подобрала смесь которую мой ребенок стал кушать,а вот Елена Михайловна этого сделать не смогла. Вообще можно сказать что ЕМ в общих чертах описала мне план действий и дала рекомендации и что нужно обратиться на Кирова 14 к аллергологу и там мы попали к Корепановой и мне она очень понравилась. Так что я ее тоже рекомендую. Про нее в этой теме тоже много отзывов хороших.
14.10.2017
09.05.2017
да, согласна полностью. Сами сейчас в этом процессе. Такие врачи хорошие там на кирова, мы к Корепановой попали, анализов не много, все по делу, но беготни с направлениями уйма) Куда писать, напиши в личку мне)
09.05.2017
21.04.2017
Сходили к Корепановой. Понравилась.
21.04.2017
Сходили к Корепановой. Понравилась.
20.04.2017
А я корепанрву рекомендую. А вообще по отзывам, там все врачи хорошие. Идите к тому к кому раньше записаны
20.04.2017
01.12.2019