Лобанова Лада Анатольевна, акушерка

Лобанова Лада Анатольевна

г Томск, ул Сергея Лазо, д 5

Октябрьский район

О специалисте

Лобанова Лада Анатольевна: акушерка. Стаж работы - 34 года.

Томский базовый медицинский колледж (1991)

• 2020

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1828 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о специалисте Лобанова Лада Анатольевна (7)

Оцените специалиста

rai....@....ru
07.09.2026
Посчастливилось два раза рожать с Ладой Анатольевной. Первый раз удалось вести себя максимально сдержанно, второй раз под конец дала волю эмоциям. В обеих ситуациях Лада Анатольевна проявила максимальное внимание, заботу. В самый ответственный момент удалось собраться, максимально сосредоточиться на советах Лады Анатольевны и родить здоровых детей. Огромное спасибо за ваш труд, терпение, заботу!
27.11.2025
26.11 мне посчастливилось рожать с Ладой Анатольевной, не просто прекрасным специалистом любящую свою работу, но и с человеком с большой буквы, внимательным, чутким. Роды у меня были непростые а схватки это что-то с чем то я попросила её быть рядом и держала за руку, помогала мне во всем и даже накормила меня до родов и после, когда я находилась ещё в род.блоке ощущение было как будто у меня были контактные роды, но нет я ничего не с кем не заключала а просто повезло мне попасть именно к ней, от Всей души благодарю и желаю ей крепкого здоровья и процветания во всём, Всем советую девочки!
09.06.2024
Принимала у меня роды 22.11.2022. Очень располагает к себе, даёт максимально четкие указания, дочь родилась за три потуги. Никаких плохих воспоминаний от родов не осталось.
14.10.2023
Изначально акушерка мне понравилась, но как только у меня начались схватки, я естественно не могла молча всё это терпеть, могла и покричать... Акушерка начала грубо со мной обращаться, начала орать на меня, чтоб я потише себя вела, но извините в схватках это не возможно... После родов зашивала очень грубо. В общем я сожалею , что она принимала у меня роды
Дарья
15.09.2023
Большая благодарность! Родила доченьку благодаря вам! Спасибо за ваш труд и золотые руки!
25.12.2022
Спасибо большое за терпение и труд этому прекрасному акушеру выдержать меня было дело не из легких:). Благодаря этому чудесному человеку 23.12.2022 появился на свет мой сыночек. Спасибо большое за ваш труд.
23.08.2022
Андрей Станиславович в паре с Ладой Анатольевной ,сделали все возможное,чтоб я могла родить после двух операций сама!И Слава Богу,врачи с большой буквы,наверно только они в меня верили!Спастбо вам, за ваши золотые руки!Спасибо,что верили в меня и не повезли в операционную,как это делали другие врачи ,когда ещё процесс только начинался,но вы взяли риски и трудности на себя!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.