Мачкинис Яна Анатольевна
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Мачкинис Яна Анатольевна: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск)
Образование:
2005 г. – диплом по специальности «Педиатрия», Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск)
2007 г. – ординатура по специальности «Неврология», Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск)
- Первая частная клиника на Макушина
- Клиника Больничная на Федора Лыткина
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Мачкинис Яна Анатольевна (2)

dis....@....ru
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о неврологе Мачкинис. Грубая, не культурная девушка. Ситуация такая, у меня сын родился в апреле 2017, в первые же месяцы стали замечать отклонения: плохо держал голову и спину, не переворачивался, взгляд фокусировал. Живём в Каргаска, записала я их в Клинику Больничная, там принимала Мачкинис. Так вот, Мачкинис сказала, что ребенок всего лишь толстый, назначила ЭЭГ и гору лекарств, массажи и лфк, ЭЭГ. Направила на массаж к своему знакомому. Какой-то неопытный мальчуган, сын кричал (что совершенно неправильно, как сказала Мачкинис, ну могла же она сказать, что нужно переделать, в итоге, лечились мы где-то чуть больше полугода. Поставила она ЗПМР (задержка психомоторного развития) . У ребенка стали появляться судороги, стал закидывать голову назад, на что врач ответил, что это реакция на лекарства. После Мачкинис решили в Томске пойти в Первую Частную, делают ЭЭГ и ставят диагноз эпилепсия. При ней категорически нельзя ни массажи, ни лфк, ни назначенные ею лекарства. Таких врачей гнать надо.

Пришел на прием к данному (в кавычках)«доктору»,, так как свой лечащий врач ушел в отпуск. Все ее лечение свелось к тому, что прочитав в компьютере все что там писал предыдущий врач о болезне,она сказала больничный закрываем у вас две недели прошли.Не было ни какого даже элементарно осмотра, пациента вообще ничего. На ряд моих вопросов о болезни и рекомендуемых лекарствах, отвечала грубо и неохотно, все время смотря при этом только в монитор компьютера, а на не человека. После она разразилась сокрушительной фразой, что не подыскать ли мне лучше другого врача, на что получила ответ не подыскать ли ей другую больницу. На минуточку работает в первой частной клинике, и работает не за спасибо, люди за прием платят деньги. Категорически не Рекомендую!!!