Махмутходжаев Алишер Шавкатович, гинеколог

г Томск, ул Сибирская, д 9/1

Махмутходжаев Алишер Шавкатович, адрес работы: г Томск, ул Сибирская, д 9/1
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Махмутходжаев Алишер Шавкатович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 28 лет. Врач высшей категории. Профессор кафедры акушерства и гинекологии Сибирского государственного медицинского университета.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Махмутходжаев Алишер Шавкатович (10)

Замечательный доктор! Не смотря на все регалии, нет зазнайства, которое порой, присуща докторам, достигшим такого уровня! Доброе и понимающее отношение ко всем пациентам. Оказывал помощь, после неудачной операции в 2009 году. Все прошло на высшем уровне. Спасибо, Вам! Екатерина Ж.
год назад
С форума/соц. сети
Алишер Шавкатович помог в моих проблемах , только с ним я смогла привести себя в порядок. Отличный врач.
С форума/соц. сети
в свое время сходила в ЦПЗ к Алишeру Шaвкaтовичу, сказал сдать анализы и позвонить. Записал на операцию через неделю. Сам оперировал в ОКБ. Не факт, что получится, но может попробовать к нему сходить :?: Планировали только гистеру, но уговорила еще и на лапару, т.к. все равно под наркоз и чтоб все сразу посмотрели Изображение
6 лет назад
6 лет назад
С форума/соц. сети
Я делала лапару и гистеру одновременно бесплатно в ОКБ по направлению из ОПЦ. Мне там очень все понравилось. Наркоз спинальный бесплатный - ничего в нем страшного нет. Зато не общий с его влиянием на весь организм. Оперировал Махмутходжаев А.Ш. Швы хорошие, заживают хорошо, прошло 1,5 недели. Отошла легко, в день операции и до утра лежала, на следующий день уже как конь скакала, никаких головных/спинных болей и прочего, главное выполнять все указания врача и медсестер.
7 лет назад
7 лет назад