Нет информации о месте работы врача Миллер Сергей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Миллер Сергей Викторович: онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Миллер Сергей Викторович (1)

2015 год.. в руках рентгенограмма легких.. верхушка правого легкого затемнена.. жидкость в плевральной области.. затем КТГ лёгких.. операционный стол.. химиотерапия.. иммунотерапия.. все эти 11 лет рядом мои врачи.. доктор медицинских наук Сергей Викторович Миллер и доктор медицинских наук Евгение Олегович Родионов (в 2015 он был ординатором торако-абдоминального отделения).. внуку тогда было 4 года.. сегодня 15.. Одиннадцать лет жизни подарили мне с позволения Всевышнего эти врачи от Бога.. торакального отделения НИИонкологии.. благодаря не только своему профессионализму.. но и большому сердцу.. беззаветной преданности своему делу.. умелому подбору ординаторов.. медицинских сестёр.. няничек.. координированной работе с поликлиническим отделением.. возглавляемым Татьяной Владимировной Полищук.. медицинской сестрой Евгенией Геннадьевной.. и конечно же внимательности вежливых дам регистратуры... процент выживаемости при моей патологии был очень низкий.. но чудеса возможны у умелых... Низкий поклон🙏