Нет информации о месте работы врача Парфенюк Виталий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Парфенюк Виталий Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.
2017 – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология)
2019 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2019 – Чувство мембраны. Большой практикум по синус-лифтингу
- 2020 – Атравматичное удаление зубов и методики наложения швов
- 2020 – Как спасти имплантат. Стратегия и тактика в лечении периимплантитов
- 2020 – Продвинутый курс по имплантации. Костная пластика
- 2020 – Сибирский государственный медицинский университет (основы организации здравоохранения и общественного здоровья)
- 2024Dent Help, стоматологический центр, Врач
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Парфенюк Виталий Александрович (2)

lar....@....com
Посещаю прекрасную клинику с замечательными докторами. Врач хирург-имплантолог Парфенюк Виталий Александрович проводил мне операцию, весь период прошло хорошо без проблем, дал все рекомендации я была спокойна.
Врач ортопед Тян Станислав Игоревич прекрасный добрый и очень отзывчивый, я в восторге от него, человек душа.
Так же хочется отметить моего менеджера Елену, лучший куратор всегда со мной на связи в коннекте мы с ней больше года работаем над моей проблемой, родная душа.
Девочки администраторы с самого прихода в клинику создают впечатления отзывчивости и комфорта, встречают всегда с улыбкой и трепетно относятся к каждому пациенту!
Я очень рада, что лечение проходило именно в НПЦ это большая дружная команда профессионалов!

iva....@....ru
Врачи очень внимательные, делают все аккуратно и безболезненно, внушают клиентам оптимизм. Все процедуры прошли без осложнений, спасибо врачам хирургу Парфенюку Виталию Александровичу и ортопеду Тяну Станиславу Игоревичу.