Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Шагиахметова Рауза Анваровна, онколог

Шагиахметова Рауза Анваровна

Место приёма

Клиника НИИ онкологии на Савиных

г Томск, ул Савиных, д 12/1

Кировский район

Шагиахметова Рауза Анваровна, адрес работы: г Томск, ул Савиных, д 12/1

Шагиахметова Рауза Анваровна: онколог. Врач высшей категории.

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Шагиахметова Рауза Анваровна (7)

4 отзыва 3 оценки

Самая лучшая!
год назад
Замечательный врач, одна из лучших!
год назад
С форума/соц. сети
поддерживаю, очень хорошая грамотная врач.
4 года назад
С форума/соц. сети
НИИ Онкологии на Савиных, все врачи классные специалисты. Я ходила к Шагиахметовой Розе Андреевне.
4 года назад
3 года назад