Соловьёва Елена Олеговна
Тверская обл, г Торжок, ул Мира, д 23
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Соловьёва Елена Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1997 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматология «Симфония Улыбок»
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Соловьёва Елена Олеговна (1)

Елена Олеговна - Это Человек с огромным сердцем, невероятно добрый, чуткий и профессиональный. Рядом с ней становится спокойно уже с первых минут общения, а её мягкий, убаюкивающий голос помогает справиться с любым волнением.
Я обратилась по поводу удаления новообразования на языке. Очень долго откладывала визит из-за страха и переживаний. Но Елена Олеговна смогла меня успокоить, подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы. В итоге всё прошло быстро, совершенно безболезненно и максимально комфортно. Восстановление тоже прошло легко: никакого дискомфорта в последующие дни, всё зажило очень быстро.
Кроме того, доктор проявил участие и ответил на абсолютно все мои вопросы, даже не имеющие отношение к данной процедуре.
Огромное спасибо за профессионализм, поддержку и человеческое отношение! От всей души рекомендую этого доктора.