Отзывы о кабинете врача садыковой э.а. на армавирской (7)

Кабинет врача Садыковой Э.А. на Армавирской: отзывы

16.07.2024
Обращались с 4х месячным ребеночком с отитом , врач очень аккуратно осмотрела малышку , поставила диагноз ,назначила лечение проконсультировала все разъяснила ,обращаемся не в первый раз к данному врачу и как всегда остались только положительные впечатления .

Садыкова Эльвина Айратовна

Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашего врача. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Всегда к вашим услугам! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
30.05.2024
Страдаю хроническим тонзилиттом. На процедуру промывания лакун хожу только к этому доктору. Очень внимательно и аккуратно проводится осмотр. В кабинете все чисто, аккуратно. Очередей нет, прием четко по времени.

Садыкова Эльвина Айратовна

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы внимательно относитесь к своему здоровью. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
03.05.2024
Самый адекватный и грамотный доктор,произвела осмотр, выслушала жалобы,Не назначила лечения( как другие) пока не придут анализы! Была у другого доктора даже анализы не назначили,рекомендую её с ней спокойней

Садыкова Эльвина Айратовна

Благодарю Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы.
21.02.2024
Отличный врач! Помогала нам много раз 🙏, в кабинете всегда чисто и уютно !

Садыкова Эльвина Айратовна

Благодарю Вас за оставленный отзыв. Всегда рада помочь. Будьте здоровы.
21.02.2024
Обратилась к Эльвине Айратовне с зудом, заложенностью и болью в ухе. До этого была на приёме в своей поликлинике, врач даже не посмотрел ухо и назначил лечение,которое не помогло, становилось только хуже. Тогда по совету своей знакомой я обратилась к Садыковой Эльвине Айратовне! Она сразу поставила правильный диагноз: отомикоз (грибковый отит). Отменила все препараты, которые я получала до этого, назначила правильное лечение и через несколько дней моё состояние значительно улучшилось. На приеме доктор все объяснила и дала рекомендации. Впечатления от приёма самые положительные. Рада, что попала именно к ней!

Садыкова Эльвина Айратовна

Спасибо за оценку. Нам приятно что смогли Вам помочь.
10.02.2024
Очень грамотный специалист, внимательно выслушала жалобы, произвела осмотр, назначила лечение. Внимательная и доброжелательная

09.02.2024
Отличный и очень внимательный доктор. Мне нужно было попасть срочно на прием, и врач нашла для меня время. Спасибо большое за помощь!

Краснодарский край, г Туапсе, ул Армавирская, д 1

Откроется в 09:00
Кабинет врача Садыковой Э.А., адрес работы: Краснодарский край, г Туапсе, ул Армавирская, д 1