Отзывы о диагностическом центре УЗИ студия на Ленина (12)
Диагностический центр УЗИ студия на Ленина: отзывы

и
2 оценки
Светлана Юрьевна своевременно направила на обследование, провела диагностику, в кротчайший срок поставила точный диагноз, спасла жизнь! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм!

У Вас золотые руки. И большие знания.Спасибо.

SM
Великолепный врач, специалист в своем деле, профессионал.
Наблюдалась всю беременность и ни разу не пожалела, что обращалась к нему за помощью.
Все по делу, четко и ясно.
Все показывал и рассказывал.
Спасибо вам!

Я очень благодарна Джейран Усмановне! Сменив 13!!!гинекологов -никто не решил проблему со здоровьем, а только каждый посылал со своей рекомендацией в разные клиники на кучу анализов-за 4 года потрачены очень не малые деньги. И только по великой случайности попав к Джейран, все проблемы разрешились разом. Оказывается нужно было ПРОСТО удалить полип!!! Исчезли сильные боли, в норму пришли и онкомаркеры и гармоны и всë остальное. А ведь меня уже и онкоцентр направляли, я ездила и тряслась от страха всë это время. Полностью компетентный специалист-изучив все анализы за последнее время-поставила правильный диагноз.

abe....@....com
Врач мне совершенно не понравилась. Работала мин 10, молча. Толком ничего не обьяснила. Проблема с которой я пришла так и осталась не решина. А стоимость приема приличная. Не рекомендую врача!!!! Говорят что другие врачи УЗИ отличные специалисиы Бараб и. т. д. Но мне не повезло...

Светлана Николаевна ВРАЧ с большой буквы, врач от бога. Я у нее наблюдаюсь уже несколько лет. И так же мая мама. Она очень нам помогла. Спасибо Вам большое, за все.

Лучший узист в нашем городе!

Замечательный врач, вежливая,доброжелательная,внимательная все покажет расскажет!!!

Отличный, внимателтный и грамотный

Анастасия
и
1 оценка
Хороший врач в Туапсе. Сделала УЗИ, дала рекомендации

Несколько лет хожу только к ней! Очень квалифицированный специалист, и как эндоскопист, видит все проблемки и понимает, что это, и как гастроэнтеролог - все объяснит и распишет даже весь курс лечения. Редкий врач!

Врач высшей категории, находит всё, что не находят в краевой онкобольнице. Спасает жизнь человеку, находя проблемы со здоровьем на ранней стадии.
Краснодарский край, г Туапсе, ул Ленина, д 36