Врачи онлайн 24/7
Врачи онлайн 24/7
Безлимитные онлайн-консультации с врачами. От 499₽/мес.
Скидка 15% на месяц по промокоду   ONLINE15   👉

Отзывы о Районной больнице №2 на Речной

(5)
3.8

Районная больница №2 на Речной: отзывы

3.8

Его надо подальше держать от людей на приеме у этого […] . Он меня спрашивать начал не что вас беспокоит а кто у меня родственники где работаю где живу странно что он домовую книгу не спросил как надопрос пришол к следоку в итоги он мне поставил неправильный диагноз теперь Я инвалид не отправил меня хотя бы на рентген на обследование через неделю меня увезли на скорой окозалось у меня компрессионный перелом позвоночника а оно написал сколиоз назначил дклафинак и витамины пять дней говорит и все пройдет в итоге я как скоро год лежу в больнице сейчас в Сочи на обследовании надеюсь на операцию и что смогу опять ходить все могло быть по-другому если бы этот […] не сидел на этом месте и не говорил что он врач и не занимал бы место хорошего доктора руководство куда вы смотрите оно даже когда я был временно дома в Джубге между лечениеми ему надобыло комне приходить наблюдать выписывать лекарства он моей жене сказал а чо я к нему пойду оно даже меня больше не ви дел приходил молодой врач терапевт Соловьев спасибо ему большое жму руку Всем добра берегите себя и своих близких
месяц назад

Замечательный врач, оперативно оказал поддержку; хорошо, терпеливо и понятно объяснял что с пациентом на разных этапах лечения. Грамотно назначал лечение и договаривался врачами (лор, невролог, окулист) для дополнительного осмотром. Шел на встречу и помогал советом. Всегда отзывался и интересовался самочувствием больного, даже после перевода пациента интересовался его самочувствием и состоянием.
4 месяца назад

травматолог
ортопед
Спасибо большое, Доктор! Я очень благодарен, за жизнь ему! Он мне жизнь спас!
7 месяцев назад

Внимательный,профессиональный,отзывчивый доктор. О таких говорят (от Бога). Ольга Владимировна лечит не только медикаментами,но самое главное словом.Дай Бог ей здортвья,побольше бы таких докторов. С уваженим,пациент
9 месяцев назад

Хороший врач
2 года назад

Краснодарский край, г Туапсе, ул Речная, д 2

Районная больница №2, адрес работы: Краснодарский край, г Туапсе, ул Речная, д 2