Краснодарский край, г Туапсе, ул Речная, д 2
Аракелова Лариса Рашидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.
1982 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
1983 – Интернатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
2015 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- Районная больница №2 на Речной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Аракелова Лариса Рашидовна (2)

kol....@....ru
Очень хороший и грамотный доктор!Чётко знает саоё дело,я больше года мучалась с болью внизу живота,никто не мог поставить диагноз,Лариса Рашидовна назначила именно те анализы,которые наконец то прояснили ситуацию,сейчас я прохожу лечение назначеное доктором и чувствую себя гораздо лучше!Спасибо Вам огромное!!!

Анастасия
и
1 оценка
Может быть как специалист и нормальная, но культуры вообще никакой. Приём был около 20 минут, из них только 5 (в лучшем случае) говорила нормально. Остальное время орала как не нормальная на меня из-за того, что я пила таблетки которые назначил врач в стационаре где я лежала до этого.
Плюс ко всему причитала как её закалебал тупые пациенты, ничего не помнят (забыла какого числа закончила пить таблетки два месяца назад, но потом нашла у себя заметку и сказала. Дело двух минут).
Сказала, что те врачи г, неправильно всё назначили и лечили, прописала ещё больше таблеток и ещё дольше курс (3 мес). Сходила к другому врачу и оказалось, что всё впорядке и без этих таблеток и курсов обошлось. Делайте выводы сами, больше к ней ни ногой.