Краснодарский край, г Туапсе, ул Армавирская, д 2
Ерлина Татьяна Александровна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1990 – Благовещенский Государственный медицинский институт (врач)
1991 – Интернатура – Красноярский Государственный медицинский институт (неврология)
- 2011 – Институт усовершенствования врачей ФГУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова (неврология)
- 2015 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (неврология)
- Поликлиника №1 на Армавирской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ерлина Татьяна Александровна (12)

all....@....ru
Меня зовут Алла Леонидовна. Была в первые на приёме у Татьяны Александровны. 26.09.2024г. Хочу от всего сердца выразить благодарность Татьяне Александровне, за доброе сердце, за умение выслушать и главное услышать все проблемы по здоровью, которые меня беспокоят. Благодарю Вас Татьяна Александровна, за Ваш не лёгкий труд, благодарю Вас за назначенное лечение. Низкий Вам поклон. Хочу обратиться к администрации поликлиники, пожалуйста берегите таких врачей, чаще поощряйте. С Уважением Алла Леонидовна Кузеева.

Не понравилось. Грубит. Не информативный врач

Прекрасный доктор! Всем не угодишь!

Анна
Ерлина принимает по настроению.На моего мужа просто нагавкала и выгнала с кабинета,даже не прописала лечение.Пришлось идти с жалобой к главврачу и только после этого у нее появилось уважение.Но мы отказались от ее лечения.Такого отношения люди не заслужили в каком бы человек не был настоении!

Анастасия
Поддерживаю Ерлина Татьяна Александровна хорошая врач!!!

Екатерина
В городской Ерлина , очень хороший врач