Краснодарский край, г Туапсе, ул Армавирская, д 2
Кухаренко Радион Николаевич: хирург. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Кемеровский государственный университет (лечебное дело)
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Районная больница №1 на Армавирской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кухаренко Радион Николаевич (6)

lya....@....com
Абсолютная некомпетентность врача Кухаренко Родион Николаевича, который совершенно не контролирует свои эмоции, орал на пациента ( при свидетелях) (также был уличён во лжи) позволяет себе хамское отношение к пациенту. Не отреагировал на просьбу о помощи при острых болях у пациента, не оказал помощи, наоборот оказывал давление, аргументируя своё бездействие и бездействие своего персонала, тем что, пациент не является хирургическим больным, не дал консультаций, рекомендаций, а в грубой форме послал пациента идти домой в полночь , дабы его не тревожили! И это при острых болях!!! Некомпетентность врача привела к ухудшению здоровья пациента. Также персонал хирургического отделения по руководством данного врача, практикует точно такое же поведение. Обязательно будем обращаться в Минздрав.

Никому не советую, плохо сделал свою работу. После него пришлось переделывать.

Не компетентен!!! нужна срочно проверка его знаний! хамло и врун!!!

osl....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения больницы. Лежала в сентябре 2023г с флеботромбозом.
Внимательно, отзывчивое отношение ко всем пациентам.
И особая благодарность - доктору Кухаренко Радиону Николаевичу!

Хирург от бога.