Краснодарский край, г Туапсе, ул Свободы, д 1А
Назинян Гайк Оникович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Иркутский Государственный медицинский институт (врач)
1994 – Интернатура – Иркутский Государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Свободы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Назинян Гайк Оникович (14)

bed....@....ru
После родов у этого […] врача мне пришломь работать с психологом. И теперь мой ребëнок вынужден постоянно посещать невролога и массажи. Каждый день живу в страхе и надеждах что всë будет хорошо, но роды играют огромную роль в дальнейшем развитии ребëнка.

sky....@....ru
Огромная благодарность Гайку Ониковичу за профессионализм и всему гинекологическому отделению (4этаж), за помощь, в случившийся со мной беде, поддержку и участие! Что не бросили и не оставили без внимания. Спасибо!!!

Юлия
Заведующий Назинян очень внимательный!

Анастасия
Гайк Оникович тоже присутствовал во время родов на финишной прямой. Не однократно заходил и интересовался состоянием после!!!Я очень благодарна,что попала им в руки.

Наталия
Иван Александрович, и Гайк Оникович 👌если рожать то только с ними!

Людмила
Иван Александрович с Гайк Ониковичем Назиняном КС делали, отлично.

Ефросинья
Мне два кесарева делал заведующий , вроде зовут Гай Оникович , если не ошибаюсь. Отлично все прошло, главное БЕСПЛАТНО , прекрасный шев

Любовь
Если рожать в нашем роддоме,то у Назинян,он хороший врач

Ксения

Юля