Помогает в сложных случаях
Нехайчик Геннадий Иванович
Краснодарский край, г Туапсе, ул Армавирская, д 2
Нехайчик Геннадий Иванович: офтальмолог. Стаж работы - 45 лет.
1980 – Томский государственный университет (лечебное дело)
2018 – Центр специальной подготовки и кадровой аттестации (офтальмология)
2018 – Центр специальной подготовки и кадровой аттестации (офтальмология)
- Районная больница №1 на Армавирской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Нехайчик Геннадий Иванович (27)

a_p....@....ru
Как врач не компетентный упустили время из-за него ребенку придется делать операцию на глаза

Марина
Самы нормальный врач, бывший детский офтольмолог щас принимает напротив Вербены

Лариса
Водила ребёнка к Нехайчик, грамотно проконсультировал.

Нехайчик моему внуку 3 мес помог,хоть мои дети из Краснодара.

Альбина
Если дакриоцистит, то идите к Нехайчику. С этой проблемой помог только он, езда по Краснодару по врачам была бесполезной...

Нехайчик мне не понравился,он давно работал в детской и упустил потологию у моего ребёнка

Мария
ходила к нему сказал что ничего нет, а мы уже поедим на зондирование. Разочарована в нем. Мимолетно взглянул, особо не осмотрев. Никому его не советую

Лариса
Нехайчик Геннадий Иванович . Были летом на приеме с ребёнком . Очень хороший доктор.

Виктория
Нехайчик советую,в свое время спас нас от бестолковой операции которую все остальные назначили.

Светлана
Нехайчик грамотный специалист! В детской он давно уже! В кабинете по охране зрения, принимает во вторник и четверг вроде, но лучше позвоните и уточните! У него также своя оптика, где он также ведёт прием. Она напротив салона вербена

Очень помог!!!

Всю жизнь наблюдалась у Нехайчика. У сына он первый заметил косоглазие и назначил лечение. Съездили в Краснодар к профессору все то же самое назначил.

Нехайчик хороший доктор,много лет уже к нему ходим.

Полина

Сергей