Николаева Светлана Юрьевна, гастроэнтеролог

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Краснодарский край, г Туапсе, ул Ленина, д 36

Прием гастроэнтеролога

Николаева Светлана Юрьевна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Осмотр и консультация с целью диагностики,  лечения и профилактики заболеваний органов пищеварительной системы.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)

• Районная больница №1 на Армавирской
  • МЦ УЗИ студия
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Николаева Светлана Юрьевна (10)

08.09.2025
Светлана Юрьевна своевременно направила на обследование, провела диагностику, в кротчайший срок поставила точный диагноз, спасла жизнь! Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм!
01.04.2025
У Вас золотые руки. И большие знания.Спасибо.
13.12.2023
Светлана Николаевна ВРАЧ с большой буквы, врач от бога. Я у нее наблюдаюсь уже несколько лет. И так же мая мама. Она очень нам помогла. Спасибо Вам большое, за все.
06.03.2023
Несколько лет хожу только к ней! Очень квалифицированный специалист, и как эндоскопист, видит все проблемки и понимает, что это, и как гастроэнтеролог - все объяснит и распишет даже весь курс лечения. Редкий врач!
10.10.2022
Врач высшей категории, находит всё, что не находят в краевой онкобольнице. Спасает жизнь человеку, находя проблемы со здоровьем на ранней стадии.
06.10.2019
Светлана Юрьевна замечательный специалист!!!