Папаценко Игорь Александрович, ортопед

Папаценко Игорь Александрович

Краснодарский край, г Туапсе, ул Калараша, д 14

Папаценко Игорь Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2008 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (травматология и ортопедия)
  • 2014 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (травматология и ортопедия)
  • 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Туапсинская районная больница №3 на Калараша

• 2023
    Аэлита, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Мафагел Пшимаф Дамирович
Лазарь на Сочинской
Краснодарский край, г Туапсе, ул Сочинская, стр 66А

Отзывы о враче Папаценко Игорь Александрович (8)

07.05.2025
Врач от бога. Больше бы в нашем регионе таких специалистов. 23 ноября 2023 года Игорь Александрович сделал мне операцию по замене коленного сустава. Огромное спасибо ему и его команде за профессионализм и отношение к пациентам. Розанов Алексей, пос. Лазаревское.
08.08.2024
Профессионал своего дела, самый лучший врач!
13.06.2024
Сделали операцию по замене коленного сустава 23 ноября 2023 г. Операцию делал Папаценко И.А. Отношение до и после операции отличное. Всё понравилось.
15.05.2024
Папаценко Игорь Александрович действительно врач от бога, вместе со своей командой квалифицированно провели операцию, очень внимательно относятся к пациентам. Персонал больницы тоже квалифицировано делают свою работу, доброжелательны ко всем пациентом. Огромное спасибо. Абдухалик-Заде Ираида Фаридовна
19.02.2024
Врач для меня лично. Высшей категории. Знает своё дело на 1000.,%.это Лучший врач.
06.02.2024
Делюсь!!!!!! Его очень хвалят. Ну я собрался и пошел. И самый хороший доктор. Отправил меня в Краснодар. К нейрохирургу. Значит иду я в кмц а у меня плоскостопие + пяточная шпора. Вот такой добрый Врач
01.10.2023
Хотелось бы поблагодарить за высокопрофессиональную работу Папаценко Игоря Александровича. Моя мама, Крамаровская Т. А., нуждалась в протезировании коленного сустава, была из поликлиники г. Туапсе по м/ж отправлена в Краснодар, сколько она кругов ада там прошла и в итоге операция была отменена причиной стал лишний вес и кардиограмма им "не понравилась". Узнали о супер докторе, который принимает в нашем городе, и пошли на консультацию. Игорь Александрович сказал что возьмётся, что оперирует людей и с показаниями "по-серьёзнее", до мелочей разъяснил ход операции, рассказал про сам протез, изучил принесенный нами ренген и другие исследования. И вот мама проходит уже постоперационую реабилитацию. Доктор и до операции настраивал её оптимистично, разъяснил что ожидает во время операции и как вести себя после, сама операция прошла на высшем уровне. В реанимации навещал не раз. Каково было удивление, когда в выходной день вместо ожидаемого дежурного врача, пришёл Игорь Александрович! Очень благодарны доктору за такой чуткий и всегда ободряющий подход к больным. После общения с Игорем Александровичем не остаётся и доли сомнения в необходимости операции. Мама очень переживала, особенно прокатившись в Краснодар несколько раз, но уже шла на операцию с чёткой уверенностью, что всё пройдёт хорошо! И всё именно так и произошло. Теперь жалеем только, что не попали к Игорю Александровичу раньше!
14.05.2022
Мы очень довольны,и рады