Шульженко Владислав Иванович, мануальный терапевт

Шульженко Владислав Иванович

Краснодарский край, г Туапсе, ул Калараша, д 14

Шульженко Владислав Иванович: мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 47 лет.

1978 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1979 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (терапия)
  • 1996 – «Акупунктура»
  • 2003 – Ростовский государственный медицинский университет (физиотерапия)
  • 2007 – Кубанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
  • 2009 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (рефлексотеpапия)
  • 2012 – Ростовский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
  • 2013 – Ростовский государственный медицинский университет (рефлексотеpапия)

• Туапсинская районная больница №3 на Калараша

Данные актуальны на 03.10.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
Слободчиков Сергей Олегович
Слободчиков Сергей Олегович
Лазарь на Кирова
Краснодарский край, г Туапсе, ул Кирова, д 4

Отзывы о враче Шульженко Владислав Иванович (21)

progress: 76.19047619047619%

10.07.2025
Специалист высокого класса. Если нужна мануальная терапия, то только к нему. Всегда находит нужную точку для иголочки или кнопочки. А его волшебная петля творит чудеса с шеей и позвоночником. Уже после первого посещения всегда есть положительный результат. Пользуюсь его услугами не первый год и с уверенностью могу сказать, этот человек врач от Бога.
09.06.2025
Мне помог снять боль в спине и в руке за 5 дней.
23.02.2023
Всегда обращаюсь к Владиславу Ивановичу и всем рекомендую , помогает при обострении , ничего лишнего, снять спазм и внять наставления об упражнениях очень помогает. Но делать упражнения надо всю жизнь и нечего жаловаться на врачей.
мне помог
30.07.2020
мне только он помог остальные не хотели за меня браться
Очень помог,на ноги поставил
Мне Шульженко не помог
18.02.2020
мне Шульженко помогает снять обострение хотяб двигаться могу свободно и вправил уже не один позвонок.
18.02.2020
шульженко только деньги получает, толку мало. после него пришлось в Майкоп ехать
За 4 сеанса выправил шею и позвоночник И снял напряжение с позвоночных мышц
03.12.2018
ходила я к Шульженко. Никакого индивидуально подхода. Что бабулькам толе самое делал и мне тоже самое. Если хотите просто избавится на время от боли, то можно и к нему. Долговременного эффекта не стоит ожидать
03.12.2018
Шульженко Владислав Иванович, мануальный терапевт в портовской больнице