Отзывы о роддоме на Мичурина (29)

4.1

Роддом на Мичурина: отзывы

4.1

progress: 34.48275862068966%

25.07.2025
Сегодня проходила плановую диспансеризацию в роддоме и была очень рада увидеть Аиду Саматовну.Три года назад, благодаря этому замечательному врачу появился на свет наш сынок.Всё время пока я была на учёте ,она внимательно и осторожно вела мою беременность. А сегодня на таком же уровне провела осмотр для диспансерицации.Всегда улыбчива и добра.Спасибо большое.

25.07.2025
Была на приёме у Регины Ильдаровны и осталась под большим впечатлением.Очень внимательно выслушала,назначила лечение и уже к вечеру мне стало легче.Большое спасибо ей за заботу о нас.Дай бог всему коллективу роддома КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.

26.04.2025
Отличный специалист. Спасибо за хорошо проведенную операцию.

21.01.2025
Отличный гинеколог. Благодаря ему у меня двое детей

25.12.2024
На протяжении многих лет наблюдаюсь только у этого доктора. Фатхуллина Нурия Вазировна-замечательный, очень внимательный доктор; профессионал, знающий своё дело. Иногда строга и настойчива-чему я очень благодарна, т.к. этого требовала моя ситуация и состояние моего здоровья. Всё четко, ясно и по делу. Благодарю за профессионализм, умение выслушать и всё объяснить. Этому доктору можно доверить своё здоровье. Хочу подчеркнуть грамотность врача, всё без лишней воды и только по факту. Желаю успехов в столь сложном, ответственном, но очень нам важном и нужном деле!

08.12.2024
Была на приеме у Нурии Вазировны, врач компетентный, все четко и понятно объяснила, расписала ход лечения. В отличии от многих других врачей была вежливой и сама интересовалась по какой причине я к ней обратилась

30.11.2024
Нурия Вазировна грамотный врач. Мне лично поставила правильный диагноз и назначила лечение. Обращалась к ней не однократно и всегда была удовлетворена приёмом. Может доступным текстом объяснить суть диагноза. Спасибо что есть такие специалисты. Удачи в работе.

21.11.2024
Хороший врач, добрая , душевная ,окуратная.Благодаря ей не смотря на то что это платно я ещё верю что призвание доктор существует. Спасибо вам большое.

06.11.2024
Здравствуйте и добрый вечер ,хочу сказать правду что вы хвалите этот Туймазинский так называемый роддом да не роддом это [Фрагмент отзыва удален модератором] а почему расскажу сейчас . Не давно моя любимая жена рожала в этом так называемом роддоме и я что раз пожалел что она там рожала лучше дома рожала бы . Рассказываю : Во первы отношения медсестр халатное и не внимательное забывают закрывать окна в коридоре , жене было холодно . Кормят. Отвратительно и задаётся вопрос после этого куда уходят бюджетные деньги скорее всего в карман . Воды горячей временами нет ребенка купали холодной водой . Да это не главное а главное скажу сейчас ,перед тем как родился мой малыш ужас просто . При рождении ребенка а тоесть когда жена рожала не правильно делали сделали операцию я конечно не специалист но что то понимаю продолжу на сколько я понимаю разрез нужно было делать под углом 45 градусов перед анусом (женщины меня поймут ) а сделали прямо . Так после этого специалиста у меня моя любимая жена до сих пор мучается . Да какой же роддом после этого если нормально не могу делать операцию [Фрагмент отзыва удален модератором] так какие там специалисты если даже отношение такое [Фрагмент отзыва удален модератором] Бох этому судья специалисту [Фрагмент отзыва удален модератором] А вы говорите хороший роддом да какой он хороший . [Фрагмент отзыва удален модератором] Женю попортили и ребенка задели при разрезе слабо богу все хорон с ребенком надеюсь жена поправится молю бога [Фрагмент отзыва удален модератором] такое не внимательное халатное отношение . Так я так скажу будущие мамы ,рожиницы и будущие папы [Фрагмент отзыва удален модератором] берегите цените своих жен
31.10.2024
Такого грубого врача я еще никогда не видела! Разговаривать с пациентом не умеет, кричит, никакой этики, никакого воспитания. Лечение назначила наугад, ссылаясь только на мои ответы на ее заданные вопросы. Никому не советую, ни платно, ни бесплатно!

11.09.2024
Ужасное поведение на приеме, грубая , успокоить не может, сама орет, назначение не сделала, просто отправила меня в женский стационар лежать. Пришла с жалобой тошнатой и отсутсвием сил. Просила витамины назначить 7 неделя беременности, сказала не нужно, не поможет. на учет не поставила , отправила лежать меня в стационар, не обьяснили ни чего.

25.05.2024
Приём не то, что не опровдал ожидания, а в полной мере разочаровал тот факт, что это называют скринингом.Врач абсолютно не ведёт диалог с пациентами, не ждите от неё подробностей,полностью отсутствует импатия к молодым беременным. Сожалению, что не увидела негативные отзывы на данного специалиста ранее, так бы выбрала другого.

02.05.2024
грамотная , компетентная все хорошо объясняет , вежливая

14.03.2024
Халатное отношение, не следила за весом, разгрузочных дней не было на протяжении беременности всей. Имея на руках результаты УЗИ двойное обвитие пуповины вокруг шеи ребенка, отправила на самостоятельные роды. В результате я получила разрыв третьей степени, ребенок вес больше 4кг рост 60см, вытуживала голову 40 мин. Потом оперировали, коллеги врачи были в шоке, […] , как так. С такими результатами только ПЛАНОВОЕ КС.

08.03.2024
Очень грубая. Не может объяснить даже на платном приеме мою проблему. Отсутствует врачебная этика и субординация. Такого ужасного врача я за 30 лет не встречала. Синяки после ее грубого приема. Не советую записываться к этому человеку (врачем и доктором я ее назвать даже не могу) даже бесплатно . Если бы даже заплатили мне я бы еще раз не пошла

31.01.2024
Доброе утро! Пошла с ребенком 10лет первые месячные сильные боли в животе, хамское отношение говорит идите к хирургу, хамка, грубиянка…,это не доктор…полное отвращение, не рекомендую её, не стала даже смотреть сказала, что рабочий день до 16:00 а время было 16:05 у ребенка была сильная боль(

11.11.2023
Очень довольны, приемом..хороший врач

09.11.2023
Хожу к нему уже 5 лет. Прекрасный специалист, грамотный знаток своего дела. Очень подробно описывает все, что на экране. Он молодец! Ходила и буду ходить только к нему! Спасибо ему за его труд!

29.09.2023
Очень хороший врач.

11.07.2023
Очень нравится!!! грамотная, компитентная, подскажет и поможет, успокоит!Очень добрая!

22.06.2023
Просто отличный доктор))))

31.05.2023
Ужасные впечатления. Из-за его ошибок в диагнозе, которых не так уж и мало, могут произойти непопровимые ухудшения в здоровье. Категорически не советую!!!

14.03.2023
Как специалист -0 , даже общаться не умеет

10.12.2022
Отправили со скорой в роддом, приняла Фатхуллина Нурия Вазировна в 21:00. Обращалась грубо и некомпетентно, при осмотре на кресле,сказала: любишь когда с тобой жестоко делают, тогда терпи, были еще высказывания которые оскорбили. В шоке от таких слов от врача, к кому тогда обращаться,если такие врачи принимают в Туймазах?

18.11.2022
Хороший компетентный врач

11.08.2022
Врач очень понравилась! Толковая, общительная, компетентная, все доходчиво обьяснила и показала.

03.08.2022
Очень хороший специалист👍 Очередь к ней всегда огромная,все хорошо объясняет.

29.07.2022
Очень общительная, отзывчивая👍 все показала, объяснила. Как врач тоже очень хороший. Ей можно довериться и хочется прийти ещё ❤️

26.11.2021
Умница,красавица ,молодец очень внимательная и конечно хорошие знания!!!

Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Мичурина, зд 20

Роддом, адрес работы: Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Мичурина, зд 20