Отзывы о МЦ Атлант (11)

Медицинский центр Атлант на Демонстрации: отзывы

28.03.2025
Виктор Михайлович помог мне в решении моей проблемы, хороший врач. Я просто хочу напомнить тем, кто оставляет отзывы: вам никто не даст волшебную пилюлю, которая все исправит. Все зависит только от вас. И удивляться тому, что после одного сеанса ваша жизнь не изменилась не стоит. Врач делает свою работу и делает ее хорошо. Я вышла из длительной депрессии с помощью Виктора Михайловича. Мне помогли наладить мой эмоциональный фон с помощью таблеток. А уж все остальное, мои хорошие, только в ваших руках. Всем добра

24.01.2025
Всё понравилось. Лечение назначено хорошее. Отзывчивый

мануальный терапевт
24.01.2025
Как то у него была, даже не стал смотреть мрт. Лопухи назначил… Но на самом деле проблема с коленями серьезнее оказались, как выяснили у другого врача

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
физиотерапевт
13.01.2025
К сожалению, посещение этого специалиста было не просто неэффективным, а травмирующим. При обращении с одной проблемой пытался навязать совершенно другую, и, соответственно, "лечить" её. Сессии никогда не проходили до конца, всегда врач "провожал" раньше. Мои попытки обсуждать реальную проблему сводились к его надуманной причине и повторяющимся по несколько раз достаточно интимным вопросам про личную жизнь, не имеющим ничего общего с моей проблемой. Жаль, что на тот период жизни была крайне подавлена, не увидела тревожных сигналов и отходила к нему несколько сессий. Пришлось последствия такого лечения исправлять у другого специалиста.

09.01.2025
Очень хороший врач узист, все объяснил и даже показал, заключение доступно и понятное

врач функциональной диагностики
19.12.2024
Очень крутой доктор!

14.06.2024
Посетили остеопата в первый раз, всё понравилось,ознакомился с заключением и приступил к сеансу,довольно долго проводился сеанс нашёл причину боли.После сеанса было небольшое головокружение,боль в виске правом именно там где проблемы с ухом.разбитость в теле,но всё так как сказал доктор.Большое спасибо.

диетолог
остеопат
реабилитолог
физиотерапевт
17.11.2023
Очень внимательны, отзывчивый доктор,очень мне помогла, спасибо большое

диетолог
эндокринолог
21.04.2023
Отличны, квалифицированный доктор! Кропотливо относится к пациентам, оказывает эффективную помощь!

14.02.2023
Сильный врач! Внимательный, вдумчивый, доброжелательный , опытный. Помог справиться с проблемой. Спасибо Вам Виктор Викторович.

06.11.2022
Хорошие специалисты