Отзывы о больнице №10 в Мясново (37)
Больница №10 в Мясново: отзывы

Врач с большой буквы! Спасибо большое Вам!!! Дай Бог здоровья!!!

Ужасный доктор .Очень грубый .Он ненавидит пациентов.Никакого лечения. Очень жаль ,что такие люди работают в медицине

Для реабилитации после инсульта есть всё: оборудование и квалифицированный медперсонал. Спасибо Вам!!! Наши дорогие спасители!!!

Владислав Игоревич, замечательный доктор. Действительно помогает, изучает причины заболевания! Многие пишут, что задерживается, у всех бывает, врачи люди, и если вы действительно болеете куда уже спешить.

Доктор Алешечкин Владислав Игоревич- грамотный, внимательный и уверенный! Благодарю за помощь.

Делала УЗИ Щитовидной железы. Константин Петрович специалист высшей категории, очень внимательный и позитивный!

Маргарита
Отвратительный специалист! Не советую! Хамское отношение к пациентам, повышал голос, ужасно просто

lek....@....ru
Первый раз к ней пришла на прием (по времени ), сказала подождите и она ушла на перекур , после меня ни кого не было.На повторную явку пришла и опять такая же ситуация +15 минут ожидания. Очень грубо осмотрела за 3 секунды,толком ни чего не прощупала.По анализам ни чего не сказала,только прописала лекарство.Пришлось самой расспрашивать.

Более неквалифицированного и бестактного , с нулевыми знаниями! К тому же хамка!!!

nam....@....ru
Лучший врач в мире,добрая и внимательная,лишних вопросов не задает,все по делу,золото ,а не врач

Хороший доктор. Рекомендую. Вежлива, корректна, уважительна.

[…] , настроена не на пациента. [Фрагмент отзыва удален модератором] В пандемию большое количество пациентов направила к проотцам. Главное пропускная способность и статистика. Приехала в город Герой Тула из солнечного Салехарда, там похоже показала низкие результаты, […] . А тут прекрасная возможность работать в ГУЗ, где коллектив по знаниям ей подстать.

Не знаю зачем она вообще выбрала эту профессию, если она ставит 3 степень нарушения работы метрального клапана, потом ставит первую и говорит -«Ну вот видите, вы выздоравливаете». Интересно, она действительно верит в то, что говорит??))) [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не субъективна.

Опоздание - не самая плохая черта доктора. Соображает. Не субъективен, зависит от зав.отделением, поэтому постоянно бегает на консультации.

[…] Записаться к этому доктору можно за минуту до приема. Если вам нужен больничный - можно и к нему, если лечение - очень подумайте.

Не субъективен. Часто пишет не то, что говорит. Проверяйте протоколы. Хорошо воспитан. Вежлив и уважителен. Ошибается в постановке диагнозов.

Врач стопудовый. Знаю этого доктора очень давно. Грамотный специалист. В Туле таких практически не осталось. Вежлив, внимателен, корректен, настроен на помощь пациенту. Рекомендую!

Хороший доктор. Труженица. Добрая, отзывчивая, внимательная.

«Доктор от Бога» […] )) Ничего касаемо медицины не знает. Из неё получился бы хороший «экономист»))) […] Полиции самое время провести контрольную закупку.

sas....@....com
Дороднов Андрей Иванович-хирург, отличный доктор ; внимательный добрый, порядочный! Профессионал своего дела. Всем его рекомендую.

Ужасный врач, если врачем можно назвать, обратилась с проблемой на что увидела полное равнодушее и ответы в стиле - ну как хотите, хотите пейте хотите нет, как врач может так отвечать! Никак не помогла, с чем пришла с тем и ушла.

Бардак.терапевт алешечкин постоянно опаздывает как минимум на 30 мин.создавая очередь не смотря на запись.потом постоянно уходит из кабинета.

Ольга Константиновна - профессионал. Очень грамотный и внимательный врач . Её доброе отношение к пациентам располагает.

Людмила
Самый лучший УЗИст ,из всех, у которых я проходила обследования,внимательный,умный ,чуткий.Отвечает на все вопросы без одергиваний,(имело место в Консультанте)

Только положительно, спасибо большое . Внимательный, назначения действительно помогают. Человек на своём месте.

Прекрасный специалист в обл.пульмонологии.

Моя мама лежала в стационаре больницы № 10 и осталась всем довольна. Она очень хвалила отделение пульмонологии, сказала, что там все врачи очень хорошие, они выполняют свою работу профессионально. Особо она выделила заведующего отделением, но я не помню, как его зовут.

2 раза вырывала зубы у этого доктора,и оба раза отличн!

Ужасный врач. В карточке пишет назначения, а пациенту не назначает. Добиться направления в кардиологический центр невозможно. Добиться можно только после звонка в Министерство.

Супер доктор, очень благодарен!
г Тула, проезд 18-й Мясново, д 104
Откроется в 08:00