Отзывы о больнице №9 на Новомедвенском проезде (62)

4.3

4.3

progress: 17.741935483870968%

22.10.2025
Эндоскопист хороший. ФГДС ( необходимо было детальное исследование желудка и 12 персоной кишки. для выяснении причины скрытый железодефицитной анемии 3 степени) К сожалению выяснить не удалось и разузнать . По причине плохого отношения младшего мед персонала ( медицинских регистраторов) Передайте пожалуйста. Чтобы взрослые женщины не лезли в чужие дела и не переступали границы дозволенного

эндоскопист
28.08.2025
Прекрасный доктор, добрый, отзывчивый, знающий свое дело

27.07.2025
Самый лучший врач! Все очень доступно рассказывает и объясняет. Работает на совесть это видно. Спасибо огромное!

03.06.2025
Прекрасный специалист! Высокопрофессиональный индивидуальный поход и душевное отношение! Рекомендую!

андролог
венеролог
дерматолог
уролог
02.05.2025
Спасибо Мосоловой Ольге Викторовне за чуткое отношение к людям,профессионализм ! Побольше бы таких врачей!

29.04.2025
Максим Сергеевич доктор от Бога. Очень благодарны, за проделанную работу на пути к выздоровлению нашего сыночка

28.04.2025
Была в поликлинике с папой (он пожилой человек, ходит с палочкой, много разных хронических заболеваний). Ни терапевт, ни кардиолог не могли записать папу в очередь на холтер, обратились к заведующей - Анастасии Алексеевне Юстус. Она внимательно изучила нашу историю болезни, узнала, что папа проходит исследования для операции в Москве и помогла записаться на холтер. Перед операцией ещё нужно сделать гастроскопию, но мест нет, сказала терапевт, опять пришлось обратиться за помощью к Анастасии Алексеевне. Все исследования и анализы надо собрать за короткий промежуток времени, иначе некоторые из них просрочатся и надо будет всё делать по новой. Заведующая, Юстус Анастасия Алексеевна помогла с записью на гастроскопию. Нашла свободное время на эту процедуру, за что ей огромное спасибо! И сегодня опять пришлось обратиться к Анастасии Алексеевне, теперь уже по поводу назначения анализов. Опять помогла. За короткий промежуток времени уже трижды обращалась к Анастасии Алексеевне и всегда она находила выход из сложившейся ситуации, всегда помогала с решением вопроса. Поэтому хочу поблагодарить заведующую, Юстус Анастасию Алексеевну, за профессионализм, доброе отношение к людям, внимательное и заботливое отношение к пациентам, способность оперативно решить сложные ситуации. Прекрасная заведующая. Настоящий профессионал и прекрасный человек! Низкий поклон Анастасии Алексеевне!

25.04.2025
Огромная благодарность за чуткое,внимательное отношение к пациенту.Всегда разрешит и поможет в трудной жизненой ситуации по здоровью.Большое спасибо Доктор!
25.04.2025
Выражаю искреннюю благодарность Денисову Виктору Николаевичу за его чуткое и внимательное отношение к нуждам пациента.Всегда разрешит и поможет в трудной жизненной ситуации по здоровью.Родионова З.Г.
23.04.2025
Сегодня посетила смотровой кабинет и была очарована приемом врача - был сделан полноценный осмотр. Вера Николаевна очень внимательная, сразу чувствуется - настоящий Профи!!!
21.04.2025
Очень грамотный врач, мужу точно установил диагноз и подобрал лекарства, у мужа язва, не навредив желудку

андролог
уролог
10.04.2025
Какова Елена Викторовна не только выдающийся офтальмолог и профессионал своего дела, но и очень добрый, хороший человек, любящий свою профессию. Во время приёма она очень внимательна к пациенту. К осмотру зрения и диагностики состояния зрения пациента подходит в высшей степени ответственно. Медицинская сестра проводит профессиональное исследование зрение пациента. Находясь у нее на приёме получаешь рекомендации лечения и рекомендации применения лекарственных препаратов .Всем рекомендую записывается на прием к Елене Викторовне. Очень благодарен этому врачу и медицинской сестре. Огромное спасибо Вам Елена Викторовна.

офтальмолог
20.02.2025
Внимательная, отзывчивая,всегда готова помочь.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог
13.02.2025
Нам понравился доктор. Вежливый

23.01.2025
Спасибо, Светлане! Очень отзывчивый, внимательный доктор.

01.12.2024
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОСОЛОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА спасибо вам за ваше лечение мне всё помогло болей нет всё хорошо я хорошо себя чувствую я вас очень рада что я попала к вам спасибо огромное за хорошее ваше отношение ко мне желаю вам крепкого здоровья и вашем близким

04.11.2024
Наблюдаемся и лечимся у Максима Сергеевича как у детского эпилептолога.Приезжаем к нему с г.Курск.Очень хороший врач и человек,доктор от Бога.Желаем профессиональных успехов и всего самого наилучшего!

23.10.2024
Отвратительный врач, направили на прием по анализам из другого отделения. Выписала свечи не понятно от чего для чего, я спрашивала какой у меня диагноз, что со мной и тд, чтобы понять состояние здоровья, на вопросы не ответили, выставили тупой дурой, что я ничего не соображаю и не нуждаюсь в объяснениях.

22.10.2024
Самый лучший врач! Побольше бы таких внимательных, доброжелательных, знающих своё дело врачей.

инфекционист
14.10.2024
Хороший человек, хороший врач.Все рассказала и подсказала.

18.09.2024
Побывала на приеме у проктолога Коноваловой Г.А. в поликлинике горбольницы 9. Когда приходишь на платный прием, хочется, чтоб доктор хотя бы выслушала. Этот врач не давала слова сказать. Перебивала , даже на повышенном тоне. Она от порога сделала вывод и ничего больше не хотела знать и слышать . Рекомендовать этого доктора никому не буду.

проктолог
15.09.2024
Она - врач высшей категории уже нескольно лет!!! И кандидат медицинских наук!!!

05.08.2024
Стояла на учете по беременности у Людмилы Владимировны, очень чуткая, добрая и понимающая женщина. Всегда отвечала , на все мои вопросы. Отношение очень теплое . Спасибо ВАМ большое за ваш огромный труд и за моего сыночка , за вторым ребеночком только к Людмиле Владимировне!!!

27.07.2024
Супер врач! Вела беременность, приемы все на позитиве, никогда ничего лишнего! Спасибо большое!

14.05.2024
Очень хороший врач, и как человек приятная. Много лет ее знаю, всегда поможет, выслушает и даст важный совет

ревматолог
11.04.2024
Благодарю замечательного доктора гениколога горбольницы 9 за внимательное, доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо за своевременно оказанную мне медицинскую помощь. Врач с большим опытом, уверенная в своей работе. Считаю, мне повезло, что я проходила лечение у Ольги Викторовны. Желаю и в дальнейшей медицинской деятельности успехов, удач, благодарных пациентов. Низкий поклон, уважаемая Ольга Викторовна. 🌹🌹🌹

15.03.2024
Врач, который лечит. Спасибо! Подходит к больным, как человек не равнодушный, а действительно искренне хочет помочь справиться с недугом.

10.03.2024
Отличный специалист! Очень помогает и уже не первый раз!

ЛОР
22.02.2024
Очень хороший врач!!! Внимательная. Знает свою работу. Очень хорошо относится к своим пациентам.

ревматолог
09.12.2023
Самый не каретный и хамскае павидение

г Тула, проезд Новомедвенский, д 2

Больница №9 на Новомедвенском проезде, адрес работы: г Тула, проезд Новомедвенский, д 2