Отзывы о центре профилактики СПИД на набережной Дрейера (7)

4.4

4.4

kuk....@....ru
16.01.2026
Людям ставят ложные лживые диагнозы, мифический вич, совершенно здоровым причем на ногах!! Карточки в руки не показывают, всё мутно и темно, озвучивают приговор прям на словах ничего не давая в руки никаких результатов!!!!!!!!!!! 😡 […] Когда же ваши лавочки […] где […] людей терапией, закроются!!!!!!!!! А когда люди к вам не приходят отказываясь от ваших сомнительных услуг и сомнительного лечения того чего нет в природе и не выделено в чистом виде, то начинают заниматься ПОЛНЫМ беспределом стигматизированием и доксингом нарушением границ отсутствие такта !!! Никакого уважения к пациенту, точнее это всё фикция, вся информация между врачом и пациентом может стать достоянием общественности, имейте ввиду, не повторяйте горький опыт!!! Зачем то сообщили в обычную стоматологию обо мне всю подноготную, куда я ходила на плановую всего лишь!!!!! Надоели со своими […] названивать мне заманивать в свой […] центр😡 [Фрагмент отзыва удален модератором] 😡 Я вам порчу просто статистику умерших клеймённых на вашей ядовитой терапии, вот вы и начали терроризировать и пытаться заманить в свою […] меня!!! Как же!!!) Аж врагов моих пытаетесь отыскать на помощь позвать чтоб меня уничтожить, помощников набрать!!!😬 Вы мне после моей первой и последней сдаче анализа по моей глупости и ошибке так как меня направили в ваш мошеннический центр с бухты Барахты не дав опомниться, на мнимый диагноз, а после пророчили смэрть через 10 лет и твердили что болезнь прогрессирует, да что моя жизнь изменится.. так где это всё????! Так вот прошло уже 10 лет. Где прогресс вашей так называемой болезни(в ковычках)???? Я НЕ ВИЖУ ПРОГРЕССА!!!!! ЖИВА ЗДОРОВА, ЗДОРОВЕЕ ВСЕХ МИНУСОВЫХ!!!! ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТО? ЖИВУ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Разве что только у тех кто повелся на вашу аферу и начали пить яд калечащий людей, вот у них и изменения(в худшую) в виде букета болячек и смерти. Я не ваш пациент!! Я не хочу иметь дела с вами […] и быть причастной к вашему заведению, не хочу быть приравненной к вашим […] на терапии..., у меня жизнь "нормальная" я здорова!!!!!!!!!!!! Так что прошу отстать от меня и не терроризировать звонками и смс по ватсап угрожающими. Вы понимаете вы занимаетесь […] ? Медицина это сфера "услуг", никто никому ничего ни обязать. Моё право по закону, распоряжаться своим здоровьем, моё право как Человека живорожденного, на собственное тело! Закон о защите прав пациентов и по правам человека, слышали такое? Я ВАМ НЕ РАБ!!! Или у нас в правовом поле что карательная медицина вдруг?? В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд и в вышестоящие в том числе в прокуратуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не отстанете. Прекратите доксинг!!!!!!!
17.05.2025
Профессионал высокого класса. Руки у доктора золотые. Понравилось всë:и как относится к пациентам,и как добросовестно выполняет свою работу. Зубки после лечения у нëë красивые.

стоматолог-терапевт
15.01.2025
Замечательный доктор. Очередей нет. Все по делу.

11.09.2024
Очень хороший врач, внимательный. Все доходчиво объясняет.

11.06.2024
Клиника просто ужас.Отношение как с собаками дворовыми. Выходишь от туда как побитая.
06.09.2023
Одно могу сказать про Инессу Николаевну, что врач она от Бога!

стоматолог-хирург
01.06.2022
Сама сибе на уме! приписывает болезни Тамара Владимировна ниндравица мне такой врач ни попадайте на приём [Фрагмент отзыва удален модератором]

г Тула, наб Дрейера, д 14

Центр профилактики СПИД, адрес работы: г Тула, наб Дрейера, д 14