Отзывы о Центре стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Лейтейзена (6)

5 отзывов и 1 оценка

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Лейтейзена: отзывы

5 отзывов 1 оценка

20.08.2025
Дарья удаляла мне почти полностью поломанный задний зуб. Все прошло аккуратно и безболезненно. Рекомендую!

24.07.2025
Была у Дарьи Сергеевны на приеме, удаляла зуб, который боялась удалять лет 5, потому что мне сказали, что у меня там киста. После таких процедур, у меня несколько дней кровоточит десна. Дарья Сергеевна развеяла все мои сомнения, зуб удалила без единой боли, всё быстро, после того как наркоз перестал действовать, у меня не болело ничего, на следующий день как будто бы я не удаляла его. Прошло уже 2 месяца, я забыла о головной боли от этого зуба. Доктор от Бога, для таких как мы, кто очень боится удаления. Спасибо Вам большое, Дарья Сергеевна. Успехов!)))

26.06.2025
Врач, Козлова Дарья Сергеевна профессионал своего дела. Удалял у нее на приеме два зуба и корень, операция прошла благополучно. Для многих вопрос, а больно ли?? Хочу ответить так, удаление зуба процесс малоприятный, но когда работает Дарья Сергеевна сразу понимаешь, что процесс удаления под полным контролем. При удалении сложной семерки было больно даже после укола заморозки, Доктор мгновенно разобралась в чем причина и сразу же устранила эту неприятность. Все зависит от особенностей организма. Но обращаясь к Козловой Д.С. вы попадаете в руки профессионала с которым не стоит переживать за свое здоровье и исход удаления зуба. Приятно видеть человека знающего и любящего свою работу. Пять баллов Дарья Сергеевна.

05.08.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Была на приеме у Дарьи Сергеевны, очень вежливый, доброжелательный, грамотный врач!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Лейтейзена"

30.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала гигиену у Дарьи Александровны , осталась довольна! Вежливая , аккуратная , все сделала отлично!
Прием был в июне 2023 г.

стоматолог-терапевт
30.11.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в ноябре 2024 г.

ортодонт