Отзывы о детской поликлинике №1 на Дегтярева (14)
Детская поликлиника №1 на Дегтярева: отзывы

Очень неприятная особа
Резкая,не чего не объясняет,детей как будто ненавидит

Профессионал своего дела, чуткий и внимательный.врач. Лечила мою дочь, теперь внуков. Большое спасибо!

Сулима Татуевна замечательный врач, внимательная, добрая, отзывчивая!
ЖЕЛАЕМ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!❤❤❤

+7xxxxxxxx
Очень отзывчивый человек и всегда на стороне пациента. Спасибо за такой подход к пациентам. Для нас это очень важно.

Ирина
Обратились с острой болью и температурой 39, после визита к педиатру и понимания ситуации, что необходим узкий специалист по направлению ЛОР, на что эта «милая дама» выпроводила нас из кабинета даже не выслушав и не осмотрев. Позор таким врачам! Теперь есть понимание, почему у неё пустой коридор, при полной записи на портале

Самый лучший детский пульмонолог Тулы

Врач понравился, доброжелательный внимательный, чёткий. Все по делу. Рекомендую.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Валерия
Супер врач спасибо

Отношение такое, как будто напрашиваемся к нему на лечение. Приходится упрашивать со скандалом.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Лучший врач в пульманологии.

Вера
Вполне хороший врач. Лечение, диагноз, всё как положено, ничего лишнего.

Вера
Вполне хороший врач. Лечение, диагноз, всё как положено, ничего лишнего.

Очень хороший, отзывчивый врач. Объясняет подробно, всегда выслушает до конца.

Замечательный доктор, ходим с ребёнком к ней по годовой программе.
г Тула, ул Дегтярева, стр 52
Откроется в 08:00