Отзывы о детской поликлинике №1 на Оборонной (11)

4.0

Детская поликлиника №1 на Оборонной: отзывы

4.0

10.09.2025
Просто ужасная поликлиника, врачи не умеют общаться с пациентами, произошла ситуация: дежурный врач приезжала на дом и выписала на кровь направление, приехала на следующий день (среда) в поликлинику, захожу в 219 кабинет и на меня с порога начинают орать «че ты сюда пришла, сегодня день грудничков». Меня направили за направлением в 106, пришла туда, там тоже женщина начала возмущаться и говорить, что я пришла заражать всех детей и на сегодня ничего не выпишет мне. Почему врачи не могут договориться между собой, вроде работают в одном заведении. Почему я должна приезжать по несколько раз и вообще слушать, как в таком тоне тебя прогоняют.
07.02.2025
Всегда очень конкретно и очень тактично объясняет лечение.Очень приятно общаться с врачом.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.01.2025
Пришел с сыном на прием , врач все достойно объяснил и отправил сдавать анализы. Записались на следующий день сходили сдали анализ, после пришли к ней и она выписала лечение , ребёнок идёт на поправку. Я удивлён такими отзывами снизу )

23.10.2024
Ужасный врач. Я не очень понимаю, как может работать в поликлинике врач, у которого мед.сестра решает, как и что будет с пациентами. Будто мед.сестра его начальник, он с ней советуется и даже спрашивает, ужас какой, есть ли в их поликлинике тот или иной анализ. Это же смешно! Прием проводит за 5 минут, даже не смотрит на тебя или ребенка, будто дела ему нет, поверхностно осматривает, молча пишет лечение и даже ничего не говорит. Если возникают вопросы - отвечает со снисхождением, будто тратишь его время. На минуточку, эти люди получают зарплату за то, что наши дети наблюдаются в их поликлиниках, а туда идти не хочется, все идут в платные, а туда только за прививками и справками. Будем менять регистрацию ребенка, лишь бы не попадать к таким врачам и мед.сестрам. Мед.сестра требует отдельного комментария - она самоутверждается за счёт унижения родителей ребенка, которые пришли в больницу за помощью! Ухмылочки, косые взгляды, "с этим через неделю только", "с этим не сегодня", "ложитесь в больницу", "направление вам не выпишу" (без веских причин здоровому ребенку). При этом видно, как лебезит с другими пациентами, возможно, за "благодарности". То есть, если просто пришел по записи раз в месяц с ребенком - идите лесом, не тревожьте. Одолжение будто делают. Ужасно, что у нас такие врачи. Хотя, логично, все хорошие в платных клиниках.

14.01.2024
Лучший врач , с детьми много лет хожу к ней с любыми высыпаниями на коже , все грамотно объяснит, расскажет, назначит лечение.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
19.10.2023
Хочу и я поделиться своим "опытом"в общение с данным доктором. Небольшое отступление:ребенок заболел 11дней назад. 9дней мы были с температурой 37,7-39,6. Вызвала в очередной раз врача на дом(которая супер-врач,по другому сказать не могу) и после ряда анализов и рентгена,выяснилось что у сына пневмания,нам назначили уколы (которые мы покупали сами,но это ерунда) с походом в больницу к 7часам. Вчера по приходу в больницу в 18:50 я поняла что кроме данного врача там никого,от слова совсем.Я поднялась к нему с просьбой сделать укол и получила отказ,да ещё и натацией,из рассказа:"Ты должна была придти в 6(хотя мне сказали в 7,так как антибиотик сильный и выдержка должна быть между дозами 12часов).Я не буду его трогать!!!Езжай в любую больницу и проси медсестру,если повезёт сделают."На мои просьбы и пояснения что я с груднечком(который так же болеет и был со мной) и с больным ребенком приехала,отвечал отказом с ухмылкой.Не врач,а .......Я про другому сказать не могу.Вот так.

03.10.2023
Можно было бы поставить минус 5,то поставила бы. Отвратительное впечатление. Пришлая к ней с вопросом оформления ребенка в детский сад. Какие прививки нужно сделать советуется с медсестрой, сказала идите сдавайте анализы,а там,оказалось,нужно предварительно записываться. Съездили впустую с маленьким ребенком. Пришли,как мы думали,со всеми сданными анализами и заключениями врачей,оказалось, что нужно еще соскоб,о котором раньше ничего не говорила. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТАСКАТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА по поликлинике из-за некомпетентности врача??? Она возрастная дама,не только из института, но.... если проблемы с памятью, напиши себе записку. И вообще, можно сделать памятку и давать ее родителям,а не устраивать базар говорила-не говорила.

02.07.2023
Ужасный доктор, не доктор а […] , с порога нас с маленьким ребёнком вместе с медсестрой в буквальном смысле […] ,по другому, к сожалению, и не скажешь, Где ваш больничный, с дочкой был 5 день больничного листа-первая явка на прием,болел ребёнок тяжело уже 10 день ,она на мои убеждения,что ребёнок не совсем здоров,сказала я вас выписываю,ребёнок здоров я вижу,я говорю у нас жалобы на горло еще и стоматит не прошел до конца кушает плохо только жидкую пищу,она не придумывайте,я закрываю больничный, а в сад можно и не ходить сколько хотите,Что за хамка!

15.12.2022
Очень хороший грамотный специалист.Нам очень помогла Татьяна Алексеевна в нашей большой проблеме.Хорошо что есть такой доктор.

детский невролог
24.10.2022
Прошу руководство поликлиники наладить прием у этого врача. Принимает медленно, из серии солдат спит служба идет. Без записи попасть к нему можно только через 4-5 часов после того как займешь очередь. Уходит из кабинета надолго, то что дети в очереди сидят его не волнует. Больных своей национальности принимает вне очереди.

16.09.2022
Не рекомендую. Совершенно некомпетентный человек.

г Тула, ул Оборонная, д 21

Детская поликлиника №1 на Оборонной, адрес работы: г Тула, ул Оборонная, д 21