Отзывы о диагностическом центре на Энгельса 58 (96)
Диагностический центр на Энгельса 58: отзывы

Врач очень доброжелательная. После обследования назначила лекарства, которые мне помогли.

and....@....ru
Просто поблагодарить это ,наверное ,мало. Но и всё же должен выразить благодарность Илье Викторовичу за грамотную консультацию и успешное оперативное вмешательство в части удаления тромба в сонной артерии у моего папы. Желаю удачи в Вашем важном труде.

Врач от бога, дай бог ему здоровья, выдержки, терпения чтобы лечить нас

ole....@....com
Очень хороший, понимающий специалист, со знанием своего дела! Спасибо большое!

Много раз обращалась в данный диагностический центр. Всегда положительное впечатление. В дремучие времена была плохая организация регистратуры. Сейчас работа налажена. Врачи компетентные, персонал вежливый. Настал момент , опять собираюсь обратиться сюда, повезу тетушку к офтальмологу, надеюсь помогут))))

Отвратительный врач и человек. Вылечившимуся пациенту, который пришёл на плановое обследование говорить готовьтесь, всеравно пойдут метостазы скоро в печени и множественные, а может уже есть рак и не один. Готовьтесь худшему. Зачем обследоваться, все равно умрете. Все под богом ходим. Таким врачам не место в медицине. Ненавидит пациентов, ей нравится унижать и наслаждается страхом больных, говоря такие слова. Таких надо увольнять,чтобы не причиняли вреда людям.

Спасибо Вам большое Валентина Алексеевна, я обратившись в 7 вечера к вам утром в чувствовала себя человеком, промчавшись до этого неделю…
Очень компетентный врач, врач своего дела!!! Спасибо большое еще раз!!!

Замечательный доктор наблюдаюсь только у неë.

Очень понравился доктор! Внимательно меня осмотрел, диск с Мрт, сразу было предложены варианты лечения, даны рекомендации на дальнейшую жизнь с такой болячкой, мало сейчас таких внемательных докторов .рекомендую!

ann....@....ru
Ужасный врач. Не знает ничего. Не может читать МРТ, не умеет разговаривать с людьми. Не читает, какие рекомендации дают другие врачи. Не отправляет на обследование, диагноз ставит, тот который сама выдумывает. Очень высокомерная. Такому врачу с людьми работать нельзя. Ей надо менять профессию.

Очень очень-очень добрая и хорошая доктор Мария Дмитриевна!!!!

Очин хороший врач, опытная с высшим и высшим категорией,

koz....@....ru
шикарный врач, бесплатная консультация и прекрасно подобранное лечение
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

nad....@....ru
Внимательно осмотрела, выслушала, подбодрила, поставила диагноз, назначила лечение, мне всё понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность Кобзеву и. В. За его профессиализм, внимание к пациентом, за отличную проведённую операцию за поддержку побольше таких докторов, огромное спасибо

Хочу выразить благодарность сосудистому хирургу ТО Клинической больницы Кобзеву Илье Викторовичу, который меня оперировал (бляшки на сонной артерии) в августе 2023 года и до сих пор я у него наблюдаюсь. Внимательный, отзывчивый, грамотный доктор. Большое спасибо за оказанную помощь. С уважением Слепчатов А. А.

gal....@....ru
Сопровождала мужа из Новомосковска на приём к сурдологу. Зашли оба. Доктор задавал вопросы мужу, при ответе на которые муж не мог сориентироваться и ответить. Я попыталась сказать, что у супруга стал ухудшаться слух после операции на сонной артерии. Доктор очень грубо меня оборвал и не стал вдаваться в подробности, направил его в другой, 105 кабинет на аудиометрию. А там, как в прошлом веке, аппарат не работает. Но "исследования" провели, результат выдали на руки. Еще в 80-ые годы мне приходилось быть на приёме с родственниками на приёме в 301 кабинете у этого доктора. Ничего не изменилось в лучшую сторону!!!

evt....@....ru
Попали на прием к доктору , на руках были анализы крови, с повышенными лейкоцитами, узи и гастроскопия!!!!муж жаловался на боль с 16 числа выше пупка, на приеме четко сказал что боль опустилась вниз вправо!даже обыватель скажет, кто сталкивался что это апендицит, вместо что бы срочно отправить к хирургу назначила лечение..под диагнозом написала гастрит? 🤣очень удобно когда одна закарючка решает все!!ночью экстренно апендицит гнойный. Дай бог что бы вас и вашу семью лечили такие же врачи неумехе, кем являетесь Вы. На приеме так же вела себя не корректно, осматривала брезгливо и говорила не дышите на меня! Что нам еще не делать?? Или вы хотите только брать деньги!!!!

Самый хороший врачь.

dav....@....ru
Обращался по-поводу лечения от аритмии. Это не первое обращение. Обследование и лечение провожу регулярно в течение 15 лет. Каждое посещение сопровождается тщательным осмотром, изучением анализов, получением направления для обследования узким специалистам. Очень внимательное и доброе отношения. После каждого посещения были даны ценные рекомендации, проведены коррекции медикаментозного лечения. За время лечения у Дабижи В.Г. состояние здоровья значительно улучшилось. В результате вернулся к активной повседневной и спортивной жизни. Посоветовал этого врача своим друзьям. Их отзывы соответствуют моим, только благодарность за возвращение к полноценной жизни. Таких квалифицированных, опытных и порядочных врачей хотелось бы иметь побольше в каждой лечебной организации. Все плановые и внеплановые посещения приносят только положительные эмоции. При необходимости Виктория Геннадьевна может ответить на возникающие вопросы даже по телефону. Спасибо ей огромное.

tat....@....ru
Самый Лучший специалист .

Очень торопится на приеме.А в общем норм.

Рекомендовали, как хорошего врача, в результате не получила хорошего лечения.

Внимательный ,доброжелательный врач.Все основательно расспросила,дала ценные рекомендации.

Всё понравилось, спасибо за человечность
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Замечательный врач человек оп ерирует второй раз Грибо́ва все нормально очень рады.что попали в руки настоящего специалиста

Доктор доброжелательный и с хорошим клиническим мышлением. Большая редкость сегодня. Рекомендую!

sem....@....com
Сегодня 23 сентября 2024г. делал колоноскопию без наркоза, неприятная продцедура, но выдержал. Кашковской Кристине Анатольевне ставлю 5 с плюсом!!!

lan....@....ru
Не посчастливилось попасть к нему на приём в Тульском КДЦ: в заключении УЗИ написал " катаракта обоих глаз". ОКТ прошли там же, в КДЦ, диагноз, поставленный Хомяковым, не подтвердился. Не советую этого вр@ча.

Попала чудом к этому замечательному Врачу.Делал УЗИ очень внимательно.Ввслушал и дал грамотные советы. Была очень удивлена его человечностью и профессионализму,большая редкость в наше время.Спасибо ему огромное
г Тула, ул Ф.Энгельса, д 58
Справочная информация
Запись на платные медицинские услуги
Запись по полису ДМС и технологическому талону