Отзывы о медицинском центре Эс Класс Клиник на Епифановской (25)

3.5
15 отзывов и 5 оценок

Медицинский центр Эс Класс Клиник на Епифановской: отзывы

3.5

06.05.2025
Очень хороший, внимательный врач специалист.

S ClassClinic, медицинский центр

Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением "Эс Класс Клиник Тула"
24.02.2025
В первую очередь не дали на руки договор,сказали что что то сломалось ну вы же придёте ещё к нам тогда и отдадим.Врач при осмотре выявил 3 стадию геморроя а таковой нет! И ничего не сказал про бохромку которая меня беспокоит.Предложил лечение на 140.000р а в диагностическом центре такие процедуры в 40.000.Выкачивание денег!

26.12.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Прием был в декабре 2024 г.

24.11.2024
Никогда в жизни не обращайтесь в эту клинику . Мне нужно было удалить папилому (1мм) , врач мне озвучил цену в 20 тысяч . Я почти согласился и тут резко передумал . После этого врач пытался меня запугать что это может перейти в онкологию и что мы уже подготовили анестезию и лучше делать это прямо сейчас . После этого я понял , что цель этих докторов как можно дороже продать Вам услугу , которая к слову во всех клиниках Тулы стоит не более 3500 . Когда я рассказал про это врачу в обычной человеческой клинике они долго смеялись . Очень странные вопросы о моей деятельности , мне никогда в жизни , ни в одной клинике не задавали подобных вопросов . Прайса у них нет , я так понимаю , что он для каждого индивидуален . Особенно если вы на хорошей должности или предприниматель , то цена будет больше . Не просто так они интересуются о работе и чем ты занимаешься . Все цены назначают врачи , хотя в обычных клиниках прайс лист на услуги можно запросить на ресепшене или по телефону . Ни советую никому , это просто развод ! Отзывы 10000 % накручены , достаточно посмотреть негативные отзывы и сразу все станет понятно . Сам продавал товары на вб и понимаю что это такое . Тут невооруженным глазом видна накрутка . Надеюсь они закроются и не будут разводить людей .

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

27.01.2025
18.10.2024
Не обращайтесь за лечением в S class clinic!!!! Отвратильное отношение к клиентам, отцу чуть не оформили кредит и втюхали договор на лечение на 216 тр, никто не может объяснить какие услуги туда входят, не распечатали заключение после посещения врача, не дали описание узи, не знают стоимость оказываемых услуг! Отвратильно, выкачивают деньги. Пытались встретиться с директором Плыгун НВ, не удостоила нас такой чести
17.10.2024
Первый приём в клинике недорогой, но потом они назначают очень много дополнительных анализов, и не знаешь, нужны ли они тебе вообще. Кабинеты эстетически не очень приятные: стоят рваные кресла с какими-то пятнами, в плане чистоты у меня возникли сомнения.

S ClassClinic, медицинский центр

В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, оснований для сомнений в их компетенции у нас нет. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Наша клиника оказывает платные медицинские услуги, и мы ничего не навязываем пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Стоимость лечения в нашей клинике прозрачна, всегда известна заранее и фиксируется в договоре, каждый пациент сам решает, подходит ему эта цена или нет, и только он принимает решение, продолжать ему лечение или нет. Цены на медицинские услуги в нашей клинике одни из самых демократичных в городе, кроме того, каждый месяц у нас проводятся акции, есть пакетные услуги, что очень выгодно для пациентов. Если у Вас есть конструктивные претензии, руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству и, как правило, принимает сторону пациентов в решении любых вопросов, Вы можете записаться на прием к руководству для беседы. Желаем Вам здоровья и счастья!
03.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень все грамотно и быстро все по делу
Прием был в октябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Доктор сказал, что нужна срочно операция. Но после ещё нескольких палатных консультаций с другими до кторами проктологами оказалось, что её не нужно совершенно не нужно делать! Сомнительные рекомендации или просто зарабатывание денег? Решайте сами.
Прием был в сентябре 2024 г.

S ClassClinic, медицинский центр

Уважаемый, пациент, нам искренне жаль что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. В нашей клинике работают специалисты колопроктологи, настоящие профессионалы своего дела, имеющие стаж от 17 лет по специальности колопроктология, международный опыт стажировок и тысячи вылеченных пациентов. Операции в нашей клинике делаются на оборудовании последнего поколения известных европейских и американских производителей. Стоимость операции у нас идет «под ключ». Сюда входят: предоперационные анализы, операция, анестезия, гистология, все послеоперационное наблюдение и медикаменты. Полная стоимость лечения всегда известна заранее, что очень удобно нашим пациентам при планировании затраченных на лечение средств. Результат лечения и выздоровление мы гарантируем при условии соблюдения всех рекомендаций врача. Будьте здоровы
28.08.2024
Вообще я посещаю клинику довольно давно, хожу к разным специальностам. Давно решил перейти на платную медицину, как показала практика это полезнее для здоровья. У доктора Убадуйло бываю для проверки своего состояния периодически. Именно он помог мне вылечить мой недуг без операционного вмешательства некоторое время назад. Могу сказать что он настоящий профессионал. Действует всегда быстро, уверено и по делу. Никогда не преувеличивает проблему, а говорит все как есть. Старается подобрать лечение которое будет комфортно для пациента в первую очередь. Вообще его мне посоветовал в первый раз друг и я не жалею что решил довериться именно ему.
25.08.2024
Обращался к врачу с проблемами моего здоровья зимой, прошел длительное и не самое приятное лечение. Во время осмотра были выявлены все заболевания, к сожалению запущенные, поэтому и лечение дальнейшее было не из приятных. Мне понравилось, что врач не молчал на приеме, а четко рассказал о моем заболевании, о причинах и следствии. Так же подробно рассказал о том чего следует ожидать, если незамедлительно не начать лечение. Могу характеризовать врача как профессионала и чуткого врача, многие интимные вопросы, которые могут поставить человека в неудобное положение были обсуждены, но при этом я чувствовал себя непринужденно. Самим результатом лечения у врача я доволен, благодаря подобранному им лечения нам удалось избежать хирургического вмешательства. Ну и отдельное спасибо за внимательность, терпение и умение слышать нужды пациента. А так же спасибо всему доброжелательному персоналу данной клиники за оказанную помощь и поддержку.
24.08.2024
Думаю все понимают насколько деликатная ситуация посещение врача данной специальности. Для себя я тщательно подбирал врача, которому смогу довериться, этим врачом стал Убадуйло Мадаминович. Он не только профессионал своего дела, опытный врач, но и тактичный и деликатный человек. На первом приеме был опрос и осмотр (тоже деликатный). Я не чувствовал никакого дискомфорта, смущения или другой неловкости вопреки страхам. Далее последовали рекомендации по лечению и объяснению вообще причин моего заболевания. Я чётко следовал всем инструкциям, ходили на повторные плановые осмотры и на данный момент меня ничего не беспокоит. На последнем сеансе мне так же дали рекомендации для профилактики и добрые пожелания. Большая вам благодарность!
14.07.2024

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Хорошая клиника, всё объяснили
Прием был в мае 2024 г.
14.06.2024
К Убайдулло Мадаминовичу записывалась на прием с очень деликатной проблемой, беспокоили боли при испражнении, кровотечение открывалось пару раз уже. Решила, что дальше тянуть уже попросту некуда и записалась в клинику Эс Класс Клиник Тула к Убайдулло Мадаминовичу и пришла со своей проблемой к нему. Доктор внимательный, обходительный и деликатный человек, я очень переживала, что придется все это показывать доктору, но он настолько меня успокоил, что я и не переживала ни о чем. Осмотр показал, что необходима срочная операция, рассказал о том, какую подготовку нужно произвести, самолично провел операцию. Сейчас уже прохожу восстановление, наблюдаюсь периодически у достора. Спасибо ему большое за то, что мне помог избавиться от проблемы, я всем довольна, чувствую себя хорошо, берегу здоровье прислушиваясь к советам доктора.
07.01.2024

Услуга: Прием уролога

Впервые посетил данную клинику по рекомендации знакомых и был неприятно удивлен работой уролога Селезнева М. А. ⠀ При жалобах на дискомфорт при мочеиспускании и температуру НЕ ПРОВЕЛ визуальный осмотр. ⠀ Сказал «у тебя не от этого температура, ищи другую причину.» Да, врач общается на "Ты", тоже удивительное несоблюдение субординации в постном медицинском учреждении. ⠀ Сразу же было предложено взять соскоб на иппп, а на вопрос, что делать с дискомфортом поступил ответ - ничего, жди анализы. ⠀ Посещал клинику 15.12 результаты анализов в регистратуре перед оплатой и сам врач заверили - поступят не позже 18.12. ⠀ 18.12 анализы не поступили, связался по телефону горячей линии, диспетчер сообщила, что ориентировочно анализы нужно ждать до 23.12. ⠀ Восемь дней ожидания анализов и отсутствия назначенной терапии. Спросил возможно ли ускорить процесс или вернуть деньги, чтобы сдать анализ в другом месте ⠀ - приезжайте в клинику, оставляйте претензию. ⠀ Да, врачом не были рекомендованы анализы мочи и крови при выраженных симптомах уретрита. Позднее посетил другого врача, который был удивлен работой «специалиста» и назначенным анализом. ⠀ Вот так лечение может затянуться, а состояние усугубиться ввиду халатности ПЛАТНОГО специалиста. Обидно и неприятно, больше данную клинику посещать не планирую и никому не рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

S ClassClinic, медицинский центр

В нашей клинике работают только квалифицированные врачи. Нам очень жаль, что вы остались недовольны его консультацией . Врач не может поставить диагноз, если у него нет полной информации. Дополнительные анализы позволяют доктору точно установить диагноз и правильно назначить курс антибиотиков индивидуально для Вас, к которым имеется чувствительность, если это необходимо, именно поэтому Вы и были направлены на анализы. Иногда срок выполнения анализов увеличивается , по не зависящим от нас причинам(например, бак. посев может выполнятся до 14 дней, в зависимости от обнаружения бактерий, какие-то высеиваются быстрее, какие-то медленнее, если бактерий нет совсем, то анализы выполняются быстрее).Не всегда проблему удаётся решить с первого раза. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда на связи с нашими пациентами. Если у Вас есть конструктивные претензии, наше руководство всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов, Вы можете записаться на прием к руководству для беседы. Всего Вам наилучшего будьте здоровы!
28.12.2023
Этот доктор,вообще никак не помог,постоянно назначал что то новое,разные процедуры, ну это все полная […],одним словом,высасывания денег из людей,поначалу сказали оплатить все процедуры, которые вышли в 55000рублей,потом целый год к нему проходил,но результата ноль,эту клинику никому не рекомендую!!!!!

17.08.2023
Хочется сказать огромное спасибо доктору Селезневу М.А.,очень внимальный врач,все подробно ра ссказывает про твои болячки понятным доступным языком. Была у него уже несколько раз, сначала назначил анализы, сделал УЗИ сразу на приёме, потом пришла после того как были готовы анализы, поставил диагноз и мы начали лечиться,лекарства выдают тут же в клинике,капельницы уколы,физио процедуры всё на месте очень удобно никуда не надо бегать и записаться можно на удобное время жо или после работы. Хоть прошло ещё немного времени, но уже чувствую первые результаты, стало намного лучше. Большое спасибо всему персоналу от регистратуры до медсестер
24.04.2023
Совсем не понравился, хамское отношение к людям

10.02.2023
Клиника работает на то, чтобы содрать больше денег, а не вылечить!!!
22.06.2022
Паршин Сергей Сергеевич поставил неверный диагноз, цель у него была только одна - выманить деньги за процедуры, которые мне даже не нужны. На все остальные вопросы по лечению отвечать отказался, когда узнал, что я ещё не оплатила деньги за операцию, сказал, что занят, ждите в коридоре, хотя я записалась на приём и оплатила приём. В итоге я прооперировалась в другой клинике с совершенно другим диагнозом, по ОМС, то есть даже бесплатно. Никому не советую ходить к этому шарлотану-вымогателю! Написала на него жалобу в Росздравнадзор! И обязательно напишу ещё раз, уточнив, что он не просто хам, но и "лечит" болезни, которых нет, чтобы лишь бы выманить деньги, одним словом-развод!

21.01.2022
Здравствуйте,хочу поделиться,была у Сергея Сергеевича не однократно,и мама моя у него лечилась, обследование и отношения на высшем уровне, добрый, понимающий,оставил свой номер телефона,после операции если будут вопросы чтоб позвонить могли.Рекомендую всем.

11.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.

02.10.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

03.09.2024

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Прием был в августе 2024 г.

S ClassClinic, медицинский центр

Очень благодарны вам за детальное описание.
18.02.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.

г Тула, ул Епифанская, д 54

S ClassClinic, медицинский центр, адрес работы: г Тула, ул Епифанская, д 54