Отзывы о больнице №7 на Тимирязева (53)

4.4
Выбор пациентов

Больница №7 на Тимирязева: отзывы

4.4

05.08.2025
Лучший врач!** Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость. Мне диагностировали кисту. Врач подобрала **индивидуальную гормональную терапию**, и в результате киста рассосалась **без хирургического вмешательства**! Лечение было грамотным, все объясняла доступно, следила за динамикой. Очень рада, что попала именно к этому специалисту – **действительно помогла сохранить здоровье**! Всем рекомендую, врач от Бога! ⭐ **10/10** – лучший гинеколог, которому можно доверить свое женское здоровье!

02.07.2025
Очень внимательный и знающий доктор. Всегда стремиться помочь больному и правильно назначить лечение. Ирина Юрьевна в любую трудную минуту приходит на помощь и контролирует выздоровление. Я давно знаю и уважаю доктора. Желаю здоровья, благополучия и пусть ей всегда сопутствует удача.

25.04.2025
Всё понравилось! Очень отзывчивая и внимательная!

24.04.2025
Самый ужасный невролог, у которого я только была. Удивительно, что подобные люди работают в сфере медицины, с таким тупым равнодушием столкнулась в первый раз. Обратилась с острыми болями в пояснице, всё подробно описала, что и где болит, ответ врача поразил "я не знаю что это" и вем своим видом показывает, что какого-то продолжения не будет. Диалог строился только на моих вопросах и её ленивых ответах. Небрежно сказала "ну походите в бассейн и на массаж", не назначила анализов и обследований НИЧЕГО. Дала направление на РКТ только после моей просьбы. На вторичном приёме, быстро ознакомившись с результатом, дала направление к нейрохирургу, сказав, что с подобной проблемой не к ней. И о боже, вот это новости, нейрохирург направил обратно к неврологу. Итог : это длится уже более двух месяцев, у меня болит спина, я кучу времени потратила на этих […] , которые просто […] делают вид, что что-то делают (у меня же нет работы, личной жизни, у меня хобби такое - ходить по врачам), не поставлен точный диагноз и не назначено системное лечение. О каком повышении рождаемости в стране идёт речь, когда с такими врачами элементарно страшно за свою жизнь, верх их возможностей - это дать больничный, поставить диагноз гриппа или простуды и прописать капли в нос

06.03.2025
За 15 лет лечения прошла много врачей гинекологов и в Туле и в Москве, есть с чем сравнивать. Без преувеличения могу сказать, что это лучший врач, профессионал. После родов тоже только к ней.

27.02.2025
Делала лапароскопическую операцию по удалению желчного, всё прошло отлично и без проблем. Огромное спасибо врачам-хирургам Дроздовскому и Кузнецову за их золотые руки и всему медперсоналу 3 го этажа больницы. Хочу отменить, что даже охранница и гардеробщица в этой больнице очень добрые и отзывчивые. Огромное спасибо им за всё
25.02.2025
Светлана Ивановна, дарующая людям надежду только на хорошее врач от бога много лет у меня обнаруживали только кисты, где только я не проходила лечение и в Москве и в Тульских клиниках и диагностических центрах и всё одно и тоже у вас кисты рассасуться на одни гормоны сколько ушло средств и посоветовали мне обратиться к замечательному специалисту к Светлане Ивановне, через два посещения Светлана Ивановна выявила всё у меня сделав узи и тутде отправила в клинику на лапароскопию, Московская клиника,, Медси" по полюсу ОМС операцию проводил Гаврилов. М.. В. Мне удалили две кисты одна была гигантских размеров, миому, реанимировали трубу одну, а я ходила к врачам к каким только можно выкидывала деньги намветер 15лет пока бог не услышал мои молитвы и не направил меня к такому врачу, 15 лет упущения Москва другие города и за два дня врач выявил у меня все патологии, дай бог здоровья, сил, терпения 🙏 таких врачей не отыщешь, это действительно врач которой не безразличны пациенты с которой можно разговаривать, как с родным человеком, которая дает и дарит людям здоровье, надежду и настраивает только на самое лучшее и вы знаете так всё и произошло. Ещё раз низкий поклон мой любимой ❤️ Глущенко. С. И. Специалист большого профиля...

12.02.2025
Где мне найти этого замечательного врача!

ЛОР
02.02.2025
Прохожу лечение горбольнице №7 на ул. Тимирязева, 97а. в неврологическом отделении. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения во главе с заведующей отделением Стець Ириной Владимировной. Она смогла собрать в своем отделении великолепную команду врачей. В руки таких специалистов отдаваться не страшно. Спасибо вам за профессионализм, доброту, внимание и огромную ответственность за пациентов. Слова огромного уважения и благодарности передаю моему лечащему врачу Морозовой Надежде Юрьевне за ее ежедневный титанический труд. Прекрасный доктор, который не ограничился стандартным набором рекомендаций, а разработал индивидуальный план лечения, что значительно ускорило процесс исцеления. Это настоящий профессионал, которому я желаю только положительных результатов и огромного удовлетворения от проделанной работы. Крепкого Вам здоровья и легких пациентов. Также хочу выразить слова благодарности и буфетчице Гришаевой Анастасии Станиславовне. Она также с душевной теплотой относится к больным, приходящим в столовую. Лежачим больным разносит по палатам. Может и добрым словом поддержать.Хочу еще раз поблагодарить весь персонал неврологического отделения, с надеждой, что руководство больницы обратит внимание на положительные отзывы благодарных пациетов. С уважением Долгов Александр Николаевич.
06.01.2025
Отличный специалист, очень внимательно относится к пациентам.

Светлана Ивановна профессионал своего дела врач- специалист от бога советую всем
26.02.2025
02.12.2024
печально что такие "врачи" ведут прием , их задача не помочь пациенту, а записать все в компьютер , стаж 30 лет у нее, возникает вопрос где же вы свой стаж нарабатывали ? профессионализмом на ее приеме не пахнет от слова совсем , 2 вопроса задала мне ваш вес и рост

эндокринолог
23.10.2024
Очень хороший хирург. Быстро вникает в суть проблем пациентов и делает безошибочные диагнозы. Назначает правильное лечение. Относится к пациентам душевно.

17.10.2024
Отвратительный доктор! Поставила два диагноза и оба неверные, лекарств выписала на 7000. Анализы смотрела без особого интереса, дальше обследоваться не отправила-конечно, гораздо лучше пролистать лошадиной дозой дорогих препаратов)) Которые еще и не помогли Считаю что таких врачей давно на пенсию отправлять пора, только калечат огромным количеством таблеток!

гастроэнтеролог
диетолог
16.09.2024
Совершенно не компетентный врач! Пришла с жалобой,не сколько месяцев подряд болит голова,так как у меня остеохондроз шейного отдела,пожаловалась что после ковида появились панические атаки,прописала какие то антидепрессанты с лошадиной дозой,не подумав о том ,а вдруг они не подойдут ,или у человека слабая психика,выпила одну всего лишь таблетку,я побывала в Аду,в прямом смысле слово,была жесткая паническая атака,которой не было не разу в жизни,все тело горело огнем,на протяжении 10 дней остался страх таблеток и постоянные головокружения,которых до прихода не было,как так можно, относиться к человеку ,что без зазрения совести ,выписывают такие сильные таблетки,если врач компетентен он должен подобрать малую дозу, а по поводу того что болит голова,не каких назначений и предписаний нет,сложилось такое впечатление, что это врач) который равнодушен к пациенту,рабочий день прошел и слава Богу!больше не когда к ней не пойду,даже под пушечным выстрелом!!!

12.09.2024
Сенина Е А человек(доктором не поворачивается язык назвать её), которому абсолютно на все и на всех наплевать

кардиолог
09.08.2024
Очень давно знаю Николая Владимировича, удалять зубы хожу только к ниму. Врач от бога. Обходительный, вежливый. После удаления ,проходит без осложнений.Спасибо, Вам за вашу работу и за человеческое отношение.

07.08.2024
Врач,которого редко встретишь.И профессионализм,и огромное желание помочь больному.Диагностика,лечение выше всяких похвал.Спасибо.

уролог
24.07.2024
Великолепная, профессионализм и умение создать психологический комфорт на высшем уровне.

челюстно-лицевой хирург
16.05.2024
Проходила операционное лечение в отделении гинекологии. Хотела бы отметить высокий уровень самого отделения и в части чистоты, комфорта, питания. Не поворачивается язык сказать "обслуживания", потому как в этом отделении тебя именно лечат, ухаживают, заботятся. Прекрасная квалифицированная работа команды профессионалов под руководством заведующей отделением Малых Натальи Евгеньевны, и чудесный мой лечащий Доктор Чибисова Галина Михайловна. Всегда со вниманием, юмором и профессионализмом. Очень благожелательные медсёстры, особенно Жукова Ирина Ивановна, при выписке предложила помощь и донесла мои пакеты с вещами, хотя совсем была не обязана это делать! Огромная всем благодарность! Искренне была довольна кухней, питание (на фоне уже ставших привычными скудных больничных обедов) просто шикарное, разнообразие, вкусно и даже добавку всегда предложат!
26.04.2024
Виктор Алексеевич замечательный доктор , профессионал,да ещё и с чувством юмора.Удалил мне фиброму языка,все зажило и было совсем не больно.

11.04.2024
Отличный врач. Вежливый внимательный . Знает свое дело

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
03.04.2024
Своë плохое настроение врач решила выплеснуть на пациентов.

челюстно-лицевой хирург
19.03.2024
Безмерно благодарна данному доктору за помощь. Именно ее чуткое отношение и профессиональный подход помогли мне найти проблемы, которые не давали забеременеть.Она назначила правильное лечение, а мой гинеколог подкорректировала под меня это лечение и как следствие долгожданная беременность. Это ли не чудо.

18.03.2024
Выражаю сердечную благодарность моему лечащему врачу Н.Е. Малых, а также всему медицинскому персоналу г/о ГБ номер 7. Делала лапароскопическую операцию по удалению параовариальной кисты, ранее лечила воспаление. Очень переживала. Но всё прошло благополучно благодаря профессионализму Н.Е. Малых, прекрасному доктору с золотыми руками! Нельзя не отметить доброжелательное, внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. Добрые, отзывчивые, внимательные специалисты работают в г/о ГБ номер 7.

28.02.2024
Хороший врач, работает на Тимирязева, профессиональный доктор. Сразу сказала, что к чему.

18.01.2024
Замечательный внимательный врач. Была сегодня на приеме , отношение вежливое. Очень тщательно посмотрела мои глазки 4 методами, в итоге подобрали мне очки. До этого ходила к другим офтальмологам отношение было поверхностное. А к Галине Михайловне и моя мама ходит, очень довольна. Также слышала в очереди люди выходили, все хвалили ее. Спасибо большое за профессионализм и отношение к людям.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
11.01.2024
Я,Шестопалова Елена Николаевна от души выражаю огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения за заботу и внимание,за чистоту и вкусную пишу.И,конечно же,все это возможно только благодаря чудесному зав.отделением Малых.Н.Е.,профессиональному доктору с золотыми руками и очень добрым сердцем.Она выхаживает своих пациентов как своих детей. Здоровья ВАМ и низкий поклон за всё!

15.12.2023
Очень благодарна Людмиле Константиновне , почти семь лет не могла забеременеть ( была у многих врачей), и только благодаря ей и правильно подобранному лечению , случилось чудо, все расскажет доходчиво, и ответит на любой интересующий вопрос ... Очень доброжелательный врач... Лучший гинеколог в Туле...

03.12.2023
Грамотный специалист 👍👍👍

23.11.2023
Во время приема врач смотрела в телефон, потом вообще вышла из кабинета, чтобы поговорить по телефону. Результатом ее работы стало выданное мне направление к терапевту, чтобы он записал меня на прием к эндокринологу!!!! А она тогда что делает?

эндокринолог

г Тула, ул Тимирязева, д 97А