Отзывы о стоматологии на Марата 31
(30)Сортировать:

Вырывала зуб мудрости,все понятно объяснил как будет проходить операция и восстановление,спасибо огромное!

dai....@....ru
Очень доволен результатом! Все делал аккуратно и стерильно! Надеюсь все будет служить многие годы.

vea....@....ru
Очень благодарна прекрасному доктору за высочайший профессионализм, за доброе отношение в достаточно волнительной ситуации для пациента. Благодаря Софье Валерьевне сложное удаление не было сложным, а процесс заживления , следуя рекомендациям доктора был достаточно быстрым .

Альберт
Внимательный и чуткий доктор, был на консультации, все понравилось, Яна Ростиславовна подробно рассказала про все этапы лечения, развеяла все страхи. Очень советую посетить Яну Ростиславовну, если Вы хотите красивые и ровные зубки, доктор очень профессиональный, клиника оборудована всем необходимым.

Хороший доктор. Пришла к ней с ноющим зубом мудрости, очень переживала и боялась что будет больно, в итоге врач успокоила, все подробно рассказала, сделала две анастезии, первую мазью, а потом уже уколом и как ни странно, было совсем не больно, больше только боялась.

Услуга: Пломбирование зубов
Отличный доктор, потрясающий человек! Зубы лечить только к ней!!!
Прием был в июне 2024 г.

Чубаркаев Ильдар Альмирович.
_____________________________
Байкалов-это лучший врач стоматолог у которого мне довелось лечить зубы. Это просто стоматолог от бога!!!

Услуга: Исправление прикуса
Вовлеченный врач. Внимательна, подробно объясняет, что происходит и что делать. Приятно у нее консультироваться.
Прием был в мае 2024 г.

Доктор добрые руки доброе сердце 💓 классный специалист молодец ❗

Услуга: Прием детского ортодонта
Врач внимательный, провела осмотр и назначила оптимальное лечение
Прием был в январе 2024 г.

Вериго Наталья Андреевна
Не понравилось мужу как лечили зуб,спешила домой и делала всё быстро и на отвяжись. Больше не придёт.

Алина
У меня была консультация у Людмилы Игоревны, мне всё понравилось. Я к доктору шла по рекомендации, и, если понадобится ещё, то я обращусь к ней снова.

ele....@....com
У этого врача золотые руки! Огромное спасибо.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Замечательный доктор. Специалист своего дела. Рассказывает все доступный языком. Все по существу
Прием был в июне 2023 г.

Ирина
1 оценка
Очень лояльные сотрудники, мне все понравилось. Клиника меня во всем устроила: там все отлично. К доктору меня пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Договор и чек мне выдали, с этим все было в порядке. Также отмечу, что перед приемом администраторы звонили мне и напоминали о визите.

Услуга: Прием детского стоматолога
Прекрасный и опытный специалист. Провела подробную консультацию, всё объяснила доступным языком, составила план лечения. Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.

Марина
1 оценка
Несколько раз уже была у этого специалиста, и в ближайшем будущем еще планирую с ним встречаться. Меня все устраивает. Обратилась к этому доктору по совету моего терапевта. Мне, конечно, сравнить не с кем, сразу попала к Артему Олеговичу. Он изначально мне понравился: все достаточно подробно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Квалифицированный доктор и по части теории, и по части практики. Мне все понравилось.

Лучший доктор! Только к нему можно идти без страха и сомнений!

Светлана Владимировна, стоматолог-терапевт, которая стала нашим семейным доктором! Она профессионал своего дела! Этого врача я знаю не первый год. Все вопросы, связанные с зубами, решаю только у нее. Больше всего мне нравится, что она никогда не назначает лишнего и не навязывает дополнительные услуги.

Макар
Пару слов хочу оставить о клинике Инновационная стоматология. Отмечу, что очень удобно записываться на прием. Всегда приходит смс напоминание о визите. Также администраторы на WhatsApp пациента отправляют правила подготовки к визиту, где указывают, на что обратить внимание, если ребенок или взрослый идет в первый раз к стоматологу. Также присылают дополнительно памятку обо всех моментах, которые могут возникнуть и как себя вести. Вся информация приходит на телефон, тебя никто не беспокоит звонками. Перед самим посещением приходит ссылка подтверждения пациента о приходе в клинику. Все очень современно и организованно. Клиника меня полностью устраивает.

Светлана
Несколько лет назад я протезировалась у этого доктора, работа была сделана очень качественно, поэтому и сейчас, спустя 10 лет, я вновь к ней записалась. Елена Александровна - очень внимательный, профессиональный врач, в этом у меня нет никаких сомнений. Я даже когда записывалась, очень переживала, лишь бы она еще работала, и все получилось. Однозначно могу рекомендовать данного специалиста.

Val....@....ru
Замечательный специалист,мастер своего дела,профессионально проводит операции,вежлив и внимателен,у такого врача приятно лечиться.Рекомндую.

Дарико
Очень грамотный врач, перелечивала у неё зуб под микроскопом, все понравилось, рекомендую Инессу Вячеславовну!

К сожалению о работе ортодонта судить сложно, так как мне обещали перезвонить по поводу записи, но так никто и не позвонил.

jul....@....ru
Хожу не первый год, в основном на гигиену. Но один раз и лечила тут зуб. Все устраивает. Врачи мне нравятся. Гигиену делаю у Галины Александровны, очень приятный доктор. Чистит хорошо. Никаких негативных эмоций посещение этой стоматологии у меня не вызывает.

Оксана
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Лечение кариеса