Отзывы о лаборатории Инвитро на Болдина (8)
Лаборатория Инвитро на Болдина: отзывы

Просто изумительный врач,которому доверяешь на все 100%. Каждый приём всегда проходит с особой тщательностью,ничего лишнего не назначает. Помогла подготовиться к беременности и на протяжении всего срока всегда могла обратиться за консультацией. Рекомендую!

Наталья Вячеславовна, спасибо за приём, остались положительные впечатления. Врач компетентный, провела подробную консультацию и осмотр, ответила на все интересующие вопросы.

Наталья Владимировна прекрасный врач гинеколог, помогла мне очень, бережно относится к здоровью, времени и кошельку (без лишних назначений) пациента.

Очень хороший врач. Приятна в общении, все доступно и понятно объясняет. Рядом с таким врачом комфортно находиться.

Анастасия
Великолепный врач! Подобрала верное лечение, благодаря которому, удалось практически сразу же получить желаемый результат. Невероятно чуткий, внимательный специалист. Спасибо и процветания!

Врач от бога! Хожу к ней очень давно. Умная, внимательная и обходительная.

Отличный врач, когда-то спасла мою матку ,побольше бы таких специалистов!!!

Очень грамотный врач хожу к ней очень давно и очень довольна.
г Тула, ул Болдина, д 79
номер телефона на Болдина