Отзывы о кабинете мануального терапевта Неклюдова в проезде Иншинский (15)

12.08.2025
Самый лучший мануальный терапевт для моего ребёнка с ДЦП

13.07.2025
Была два года назад не могла ходить, после него не стало болей, сейчас хочу повторить сеанс.

10.03.2025
Сергей Викторович, спасибо Вам огромное. Поставили маму на ноги.

06.09.2024
Большая благодарность доктору от бога!Он гений!Вылечил спину!Рекомендую всем!!!!!

20.06.2024
Была на приеме 5 лет назад. Сеанс прошла, деньги на ветер, вообще ничего не изменилось. Не помогло.

30.12.2023
Врач от Бога. Пишут, что снимки не смотрел, так он руками смотрит! Мучила б болью в шее лет 5. Все советовали Неклюдова, но я не верила. Пошла, больше, от безысходности. Прощупал, спросил что, от чего. Минут 10-15 аккуратно правил. Не сразу, а дней через 5 забыла о болях. Теперь иногда хожу, если поясница или в ногу прострел. Снимает сразу. Кто плохо пишет - не ходите, без вас не прорваться в врачу.

23.10.2023
Бесполезная трата денег и времени! Приехала с ренгеном и МРТ, даже не посмотрел на снимки. Похрустел 10 минут, рекомендовал делать упражнения и всё... а какие упражнения, если болит спина и нога с трудом поднимается? Ничего не изменилось после приема, боли не прошли. Зря выбросила деньги и время.

12.09.2023
Была 5 сентября 2023 г на приеме. Ожидала большего и лучшего отношения! Оплатила сеанс за 10 мин, ради того, чтобы 2 раза с боку на бок перевернул и ушел. Болею уже лет, на инвалидности (протрузии в позвоночнике). Помощник посоветовал зарядку из интернета! Спасибо, что хуже не стало! Не поняла, это такой специалист или у меня все запущено?Больше туда ни ногой!!!!Ирина Д.

16.07.2023
Хороший доктор только он мне помог

03.06.2023
Отличный , внимательный, просто профессионал своего дела! Сыну 14 лет и был сколиоз , после первого приема результат на лицо!!! Спасибо вам огромное !!!

08.04.2023
Сергей Викторович необыкновенный человек и высококлассный доктор! Вся наша семья благодарна за помощь, действительно,приходишь с проблемами,выходишь и "больше не болит!" Спасибо огромное за индивидуальный подход и огромный опыт,за внимательное отношение и искреннее желание помочь. Здоровья и благополучия Сергею Викторовичу! Спасибо Вам, настоящий Доктор!

21.03.2023
Я лечусь у Неклюдова Сергея Викторовича с 2013г. первый раз попала на прием с сильными болями в пояснице, не могла встать с кровати, был остеохондроз и грыжи. Только доктор Неклюдов мне помог. Я ему очень благодарна. Теперь на прием хожу только к нему, почти уже 10 лет, 1-2 раза в год, правда с каждым годом всё сложнее попасть к нему на приём, т.к. много больных. Сейчас снова хочу попасть на прием к доктору, надеюсь только на его волшебные руки, он профессионал, это точно, спасибо ему сердечное и низкий поклон, за то, что помогает избавиться от болей. Здоровья ему, удачи и всего самого доброго, С уважением Надежда Ивановна

7xxxxxxxx78
Подскажите как к нему записаться, в интернете не верные номера телефонов?
03.07.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

По имеющейся у нас информации, к Сергею Викторовичу можно записаться по телефонам: +7(903)840-77-59 и +7(4872)72-24-71.
03.07.2023
28.02.2023
Без помощи Сергея Викторовича не смогла бы больше работать парикмахером. Хожу к нему раз в полгода. Всё поправляет за раз. Когда пришла к нему 5 лет назад еле поднималась рука, болела спина. По его рекомендации делаю зарядку по Шишонину. Огромная благодарность такому профессионалу! Моей невестке очень помог , поправив шейный отдел позвоночника. Прошли головные боли.

17.10.2022
Спаситель.10 лет ставили всд..задыхалась...ощущение неполного вдоха.оказалась проблема в позвоночнике.Доктор на первом же приеме выявил проблему,пережимало сосуд между позвонками...прошла 3 сеанса,стала дышать полной грудью.теперь раз в год стараюсь к нему попасть.как только начинаются симптомы,решение проблем знаю там...в нормолизации кровотока.

28.07.2022
Обратились с ребёнком к Сергею Викторовичу , с проблемой что нет речи , очень хороший и грамотный специалист . Подсказал и посоветовал как действовать . Рекомендуем ! Спасибо вам .

г Тула, проезд Иншинский, д 34

Кабинет мануального терапевта Неклюдова, адрес работы: г Тула, проезд Иншинский, д 34