Отзывы о клинике Л-МЕД на Токарева (42)
Клиника Л-МЕД на Токарева: отзывы

sad....@....ru
Добрый вечер, побывала в этой клинике на консультации и УЗИ сердца у кардиолога Зубаревой Любови Анатольевны. Любовь Анатольевна очень внимательно и уважетельно выслушала мои жалобы на здоровье, профессионально провела осмотр и УЗИ, увидев то, что мне никто никогда не говорил, и я бы никогда не узнала о своей патологии. Любовь Анатольевна направила меня на обследование для дальнейшего лечения. Большое спасибо за профессионализм и внимание! Я обязательно буду обращаться к этому великолепному специалисту!

ana....@....com
Любовь Анатольевна Зубарева- Профессионал с большой буквы. Замечательный и внимательный специалист. Только она смогла помочь в постановке диагноза.

Григорий Владимиров Алексин врач -невролог .пошла к нему по отзывам знакомых .Говорят сильный очень врач у нас в Туле .В буквальном смысле поставил меня на ноги ,хотелось плакать от счастья, когда смогла ходить ,жить ,радоваться каким то мелочам .предупредил что лечение у меня будет долгим ,Другие врачи меня лечили от остеохондроза .Оказывается дело было совсем в другом .Сдала все необходимые анализы Ничего лишнего врач не назначает .Спокойный , рассудительный ,подбадривает .На все вопросы мои отвечал и разъяснял мне понятно .Продолжаем с ним лечение .Григорий Владимирович ,сказать ,что я вам благодарна ,это ничего не сказать .Вы просто мой спаситель !

ole....@....ru
Чисто,быстро, без очередей и суеты. Спасибо! Я такого отзывчивого врача встречал лет 20 назад,честно,не ожидал.Рассказал ВСЁ!, внимания уделил вполне достаточно,чтобы всё можно было понять,а главное запомнить.Впечатление о враче и поликлинике очень хорошие, а врач- Худойназар Эрадж Нарзуллозода,просто молодец!Если бы все врачи придерживались данной практики,было бы отлично!Спасибо.С уважением О.А.Жуков

Лебедеву рекомендовало сразу несколько знакомых как лучшего врача в городе. Сходила на прием по вопросу кисты в пазухе. Врач понравилась. Уделила моей проблеме большое внимание, очень подробно рассказала обо всех возможных вариантах решения. Компетентность не вызывает сомнений. Надеюсь, больше не возникнет надобности ходить к ЛОРам. Но если это случится, то в первую очередь пойду к ней.

mil....@....ru
Делала пластику по рекомендации данного хирурга смас лифтинг тёть лица который он мне же и посоветовал на платной консультации..были брали были складки марионетки по итогу после операции я получила обширное красное пятно на левой стороне шеи..брыли убрались не равномерно..с левой стороны так же мешок..морщины марионетки никуда не делись..ездила в Москву консультировалась..сказали не ту операцию произвел и хирург был удивлен красному изуродаванному пятну на шее..он просто эхнул..я никому не советую этого хирурга..его коллектив приучен на каждом шагу говорить комплименты..это очень выдает..не советую данного хирурга..девочки ищите в области ..в Москве. Проверенных..я лохонулась

Самый лучший врач в Туле, очень корректно всё объясняет, строгая но все по факту, очень аккуратная.

Врач мне очень понравилась, грамотный специалист, назначила лечение, при котором мне дейсвительно стало лучше, не назначает ненужных обследований, отношение не поверхностное.

Григорий Владимирович очень хороший человек и грамотный доктор!!! Всегда найдёт нужное решение и подберёт грамотное лечение. Спасибо большое, что есть такие доктора🔥

tat....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Михайловне. Она не только высококлассный специалист,но и очень внимательный,отзывчивый человек. Начиная приём,тщательно расспросит,посмотрит предыдущие результаты принесенные больными,и только потом поставит диагноз. меня она буквально поставила на ноги,назначив курс озонотерапии. Огромное Вам человеческое спасибо,Ирина Михайловна! Юрова Т.А.

Это самый лучший врач невролог в нашем городе!!!Несколько лет мучалась с болями в шее и только Григорий Владимирович пролечил так,что уже 4 года я не вспоминаю о своей проблеме!Сына моего вытащил из затяжной депрессии из-за гипертонии и панических атак.Не просто грамотно назначил лекарства,но и долго разговаривал,сначала выяснял причины,а в конце лечения просто и доступно объяснил 18-летнему парню,что с ним происходит и почему.Маме очень помог с её головокружением.Я не знаю,где взять столько слов,чтобы высказать всю благодарность этому замечательному человеку и супер врачу!Спасибо Вам огромное,доктор,низкий поклон,пусть у Вас всегда всё будет хорошо!!!!

Наталья Ивановна отличный врач и человек! Первый раз попала к ней на медосмотре года четыре назад, теперь с проблемами шеи, спины только к ней.

Лучший невролог!
Если есть проблемы, то только к Наталье Ивановне!

Я думаю,что Дмитрий Игоревич не нуждается в рекламе))) Попасть к нему-огромная удача!! Мне,в своё время сделал две операции сразу за один присест😁 произвел герниопластику и попутно удалил желчный))просто Супер!!! Дай Бог ему здоровья наикрепчайшего!!! Молюсь за него🙏

Очень хороший врач сделал операцию На флигмону.Прошол месяц все уже почти зажило.Почистил при операции очень хорошо.Может Вы меня помните ,Тимохина Оксана муж меня забрал прям после операции в этот день.Вам спасибо большое.Советую очень хороший врач, от Бога!

Отличный и внимательный врач . Качественные процедуры с отличным результатом .

Выше единицы не поставлю. Меня до сих пор трясет после визита к ней

Была на приёме у Ирины Михайловны Срединой в мае 2024 года по поводу боли в колене. Врач очень внимательный, компетентный, чуткий, доброжелательный. Внимательно выслушала все жалобы и назнчила озонотерапию. Эта процедура очень эффективная и многие пациенты неоднократно её принимают. Но жаль, что нигде нет информации об этом методе лечения. Хотя на этаже много плакатов по гинекологии, несмотря на то, что на этаже нет ни одного гинекологического кабинета. Желательно, чтобы администрация обратила на это внимание. И ещё одно не понятно. Почему врачи не выдают на руки диагноз и рекомендации. Всё остаётся в карточке. Были у многих врачей. И ещё вопрос. Почему на дверях нет фамилии принимающих врачей. А в целом, клиника уютная, чистая. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный.

Натали
Были на приеме с ребенком 13 лет по поводу головокружения при ношении очков. Ничего, кроме благодарности сказать не могу. Доктор на своем месте. Побольше бы таких специалистов . Однозначно всем прсетить рекоммендую.

olg....@....ru
Хочу выразить сердечную признательность и благодарность Ольге Петровне за высокий профессионализм, чуткое ,добродушное, внимательное отношение . Очень тщательно проводит осмотр и как терапевт, и как врач УЗИ. Доступно и спокойно поясняет суть лечения, грамотно подбирает препараты. Всегда обращаюсь только к ней. Спасибо замечательному доктору! Всем рекомендую

Отличный опытный врач.

замечательный врач и просто человек

Почему-то все доктора работают по новым технологиям ЭВЛК,а Османов делает устаревшую флебэктомию
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Выражаю слова благодарности Сергею Сергеевичу Осипову за проведение операции! Он профессионал в своём деле!!! Врач очень внимательный, добрый, переживает за каждого своего пациента. Я очень рада, что меня оперировал именно он! С уважением и благодарностью Екатерина.

Яна
У меня всегда были сильно опущены веки, мне это не нравилось. Пошла к пластическому хирургу, сказал, что можно сделать блефаропластику. Операция недорогая, несложная, обошлось даже местным обезболом. Полчаса сама операция, час в клинике и поехала домой. Были синяки, мазала мазью, через месяц уже ни следа от операции не осталось, только наконец-то открытый взгляд. И сразу помолодела лет на 10) Спасибо вам, доктор!

Сергей
На щеке образовался жировик, по рекомендации обратился к Молчанову Дмитрию Александровичу. На приеме доктор всё внимательно осмотрел, все объяснил, рассказал что нужно делать. Операция по удалению заняла несколько минут, все сделал быстро и без боли. Очень рад, что обратился именно к этому доктору. Также как и мне порекомендовали именно этого врача, теперь я рекомендую всем этого доктора!

Ульяна
Очень не нравились мешки под глазами, но это моя особенность, всю жизнь с ними. В 35 лет решила сделать себе подарок и убрать их с помощью операции. Обратилась к доктору Коновалову, все мне рассказал, как будет проходить, какие плюсы и минусы. Операция рядовая, ничего страшного нет, тем более проводится под общим наркозом. Цена тоже устроила. Через неделю после консультации уже провели операцию. Все прошло хорошо, никаких осложнений не было, домой ушла уже через 2 часа после того, как отошла от наркоза. Результат просто отличный. Только думала, что уже через неделю выйду на работу, но врач запретил, так как работа с компьютером, не рекомендуется в течение 2 недель. Была на больничном.

Сотрудники клиники - все профессионалы своего дела . Все четко , слажено , без очередей .

Полина
Выражаю благодарность доктору Коновалову за то, что преобразил мои бедра. Липосакция — это просто спасение какое-то. Влезла наконец-то в свои брюки на 2 размера меньше. По самому процессу ничего не могу сказать. Помню, что было страшно, а потом провал в памяти))) Все прошло гладко, так что идите на пластику, не думайте даже.

Очень хороший врач, на приеме внимательно выслушала все жалобы, грамотно объяснила, какие лекарства принимать и дала ценные рекомендации. Спасибо большое!
г Тула, ул Токарева, д 82
Откроется завтра в 08:30