Отзывы о клинике Лечебное дело (8)
Клиника Лечебное дело на Ленина: отзывы

Врач с большой буквы! Спасибо большое Вам!!! Дай Бог здоровья!!!

s-n....@....ru
Отличный ВРАЧ. Как уролог онколог делал биопсию не больно ни дискомфортно все ОК. Как специалист лучше не встречал. Я БОТ и не подставной.

sof....@....com
Очень хороший врач и хороший человек,ведь психиатр должен включать в себе всё. Пришли с проблемой панических атак,помог найти корень проблемы и назначил определённое лечение. Всё четко и по делу,не выкачивают деньги,а помогают людям!

Врач стопудовый. Знаю этого доктора очень давно. Грамотный специалист. В Туле таких практически не осталось. Вежлив, внимателен, корректен, настроен на помощь пациенту. Рекомендую!

Александр
Был у доктора два раза, в первый приём сразу поставила диагноз, пролечился. Контрольный приём -выявил полное извлечение. Очень внимательно врач с большой буквы. Большое спасибо доктору! В клинике все понравилось.

Врач просто великолепный,мастер своего дела и очень грамотный.Побольше бы таких специалистов

Врач от бога

Отличный диагност