Отзывы о МЦ Эстетик Мед (3)

4.0

Косметология Эстетик Мед на Демонстрации: отзывы

4.0

10.05.2025
Не советую никому идти на массаж к Яшиной Наталье, если вы конечно не хотите остаться инвалидом. Моя мама ходила на массаж к ней 6 лет, все время с жалобами на боли в шее, и что самое интересное, данного массажиста с медицинским образованием (которое даже не врачебное), даже не волновало почему боли постоянно возникают в одном и том же месте. Брала деньги и все, вместо того чтобы человека отправить к врачу например, или попросить сделать рентген, МРТ (нормальные массажисты перед тем как делать массаж обязательно просят показывать такие вещи), но Наталье плевать на вас и что с вами будет. Лишь бы деньги вы платили ей. Последний массаж у Натальи стал для моей матери роковым, поскольку она настолько сильно нажала ей на шею (каким-то шариком), что у неё воспалились грыжи. Уже месяц моя мать прикована к постели, а Наташа полностью отрицает всю свою вину в произошедшем. За столько времени не поинтересовалась даже, жива моя мать или нет. Отличный массажист. Пять баллов. Я не знаю даже, сможет ли теперь вообще вернуться моя мать когда нибудь к нормальной жизни. У неё оказалось давно ещё были 2 грыжи в шейном отделе позвоночника и Наташа за столько лет сколько она ходила к ней даже не поинтересовалась, в чем там на самом деле были проблемы. Делала ей массаж, возможно гасила лишь симптомы и этим массажем кстати могла ей на протяжении 6 лет делать только хуже. А теперь, имеем то что имеем. Так что если из вас Наташа вдруг инвалида сделает, вы знайте заранее, вы, если что, будете сами в этом виноваты. И поскольку она не составляет с вами никакого договора, юридической ответственности за свои действия она никакой не несет. Привлечь её к этой ответственности невозможно. Это тоже имейте в виду, когда к ней на массаж пойдете.

Отзыв о специалисте

массажист
24.09.2023
Лично моя семья обращалась к доктору Руслану Акифовичу, он ооочень хороший доктор, вежливый, внимательный всегда выслушает тебя, посмотрит, выпишит лечение. Побольше таких врачей

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
21.11.2022
Татьяна Андреевна специалист своего дела. Вела у неё беременность. Никаких проблем не было. Все четко и по делу.

г Тула, ул Демонстрации, д 1

Эстетик Мед, центр врачебной косметологии, адрес работы: г Тула, ул Демонстрации, д 1