Отзывы о медицинском центре Альфскрин на Марата
(4)Сортировать:

Очень хорошая клиника. Врач,Касаткин Алексей Борисович, очень грамотный и ему огромное спасибо,приём прошел отлично!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и враче Касаткине Алексее Борисовиче!
Мы очень рады, что прием прошел отлично и вы остались довольны профессионализмом Алексея Борисовича. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши врачи предоставляли квалифицированную помощь и делали все возможное для комфорта пациентов.
Обязательно передадим вашу благодарность Алексею Борисовичу!
Спасибо за доверие к нашей клинике!
Обязательно передадим вашу благодарность Алексею Борисовичу!
Спасибо за доверие к нашей клинике!

Врач просто великолепный,мастер своего дела и очень грамотный.Побольше бы таких специалистов

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас и доктора. Будем рады помочь вам при необходимости.

Врач от бога

Отличный диагност