Отзывы о лаборатории Инвитро на Кирова (Тула) (6)

Лаборатория Инвитро на Кирова (Тула): отзывы

22.09.2025
Прекрасный специалист,всегда выслушает,внимательно осмотрит и даёт рекомендации,которые в дальнейшем дают положительный результат.Побольше бы таких специалистов

15.06.2025
Если вы думаете, как спустить деньги на ветер- то я подскажу, идите на прием к Ламброзовой. Данный врач пролечила близкого человека абсолютно бестолку, а в придачу к потраченным нервам и большим суммам , бонус- еще большее негативное воздействие на организм тех препаратов, которые назначались. К слову, другой врач ясно дала понять, что вас не лечили, а калечили. Специалист( от слова худо) последнее время была абсолютно не заинтересована в лечении, кормила обещаниями об проведении узи органов малого таза каждый раз, когда пациент приезжал, но как вы понимаете- так его и не провела. Как итог- другой врач обнаружила кисту, которая за это время прилично выросла. Что мы имеем в итоге? Потраченное время, не выявленная на начальном росте киста, практически никакой положительной динамики от лечения( зато негативной хоть занимай) и сдача постоянных платных анализов, по которым врач не смог понять, что лечение не помогает! А врач между прочим по отзывам зарекомендован как ,,профессионал своего дела,, В чем лично я глубоко заблуждаюсь.

02.09.2024
очень хороший специалист, по отзывам моей подруги, во время спасла девченку от рака. Теперь и я хочу к ней обратиться

23.07.2024
Этот врач не помог моей супруге вылечить эндометриоз. Вытрепал нервы и периодически говорил, что прием стоит дороже, хотя оплачивали по тарифу в регистоатуре. Итог потеря времени и нервов. Я не рекомендую этого врача.

31.05.2022
Спасибо большое Леонтине Валерьевне за профессионализм! На узи только она увидела заболевание. Отлично провела опнрацию. Еще раз - большое спасибо.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог