Отзывы о сети многопрофильных медицинских центров Альфскрин

(211)
116 отзывов и 94 оценки
Выбор пациентов

progress: 3.7914691943127963%

28.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, чувствуется опыт. Вежливое общение , внимательна ко всем деталям, аккуратный осмотр , что не мало важно. Без натаций, все по существу, прошел прием. Врач выяснила в чем моя проблема, назначила лечение, лечение помогает , и дала рекомендации по дальнейшим действием! Буду рекомендовать знакомым! И я очень рада , что наконец-то нашла своего врача!

28.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое, Марии Анатольевне.Внимательно послушала, сделала узи, дала рекомендации. Я довольно, рекомендую.

25.05.2026
Прекрасный врач! Была патронажным педиатром у малыша, затем ходили к ней на приемы в бесплатную поликлинику и в платную. Всё понятно объясняет, всегда доброжелательна и приветлива. С современным подходом, без старообрядческих советов. Спокойна, рассудительна. Малыш Ирину Игоревну прям полюбил, при встрече сразу улыбался:) С удовольствием вернемся снова при необходимости.

14.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с проблемой лишнего веса, врач очень приятная, понятно объясняет, сразу видно заинтересованность и интерес к пациенту, очень легко было общаться, обязательно буду и дальше обращаться.

Добрый день!
Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой нашего специалиста.
Нам особенно приятно слышать, что Вы оценили профессионализм врача, его умение понятно объяснять и искреннюю заинтересованность в Вашем здоровье. Подобные отзывы мотивируют нас становиться еще лучше и поддерживать высокий уровень нашего сервиса.
Будем с нетерпением ждать Вас снова! Желаем Вам успехов в достижении поставленных целей.
13.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач,все подробно и доступно объясняет . Долго пытались лечить сыну аденоиды в местной больнице и всё без результатно. После первой консультации и назначенного лечения увидели положительную динамику. Ни разу не пожалела что попали к данному доктору. Спасибо Вам за ваш профессионализм

детский ЛОР

Альфскрин, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за столь ценный и трогательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вашему сыну и что Вы увидели положительную динамику в лечении аденоидов.
Ваши слова о том, что доктор подробно и доступно объясняет, а также Ваш опыт с предыдущими обращениями, очень важны для нас. Мы гордимся тем, что наши специалисты способны достигать таких результатов и оправдывать доверие пациентов.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего доктора и за то, что поделились своей историей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент и член его семьи получал наилучшее лечение и поддержку.
11.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Я наблюдаюсь у этого врача с августа 2025 года. У меня обнаружили узелок в щитовидной железе, и теперь мы наблюдаем за его состоянием. Мы начали принимать препарат «Велгия», но результаты пока нестабильны из-за появившейся аллергии. Юлия - очень вежливый врач, она никогда не ругает, даже если это необходимо. Её пунктуальность и аккуратность в высказываниях просто безупречны. Рекомендую однозначно 💯

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и за то, что Вы подробно поделились своим опытом наблюдения в нашей клинике. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова о докторе.
Очень рады, что Вы отмечаете вежливость, тактичность и безупречную аккуратность доктора в профессиональной коммуникации. Для нас это приоритеты в работе.
Спасибо за Вашу высокую рекомендацию! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике и готовы оказывать необходимую помощь.
10.05.2026
Процедура прохождения ислледования МРТ , Головной мозг , в клинике Альфамед , г . Тула , ул . Болдина , не самая дешовая ценовая политика , хорошее оборудование , развернутая распечатка обследования и результат на руки , после обследования ненавязчиво могут предложить , платные бонусы , в виде записи на диск , а также направить на платную консультацию далее .

рентгенолог
10.05.2026
Были внепланово сегодня на узи. Это милейший Врач, в первую очередь человек, который не просто проводит осмотр маленьких детишек, но и может успокоить молодых родителей. Все досконально посмотрела, объяснила, и рассказала, что у нас все хорошо, и переживать не стоит. Дала рекомендации, и уточнила по дальнейшим действиям! Очень мягко и видно, что с любовью к своему делу провела осмотр 4 месячного малыша. Спасибо большое, что есть такие врачи, которые действительно любят свою работу♥️

детский врач УЗД
22.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Надежда Валерьевна не только прекрасный врач, профессионал своего дела, но и замечательный человек, человек с большой буквы!

21.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктора очень рекомендовала подруга. На приеме крайне внимательно врач выслушала все жалобы, всю историю болезни, уточнила по анализам, реакциям на лекарства. Осмотр провела безболезненно. Лечение назначено было максимально щадящее. С вариацией подключения других таблеток, если быстро не поможет первый вариант. Но терапия сразу дала результат. При повторном визите через два цикла, решили остаться на ней. Единственный нюанс клиники- запасайтесь свободным временем, все жалуются на долгое и сверхдолгое ожидание в очереди.

20.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

очень внимательнее врач. все объясняет доходчиво. назначила анализы все обьяснила как сдавать.................... лучше врача не встречала....................

19.04.2026

Отличый врач!

19.04.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Обратились с проблемой щитовидки у ребенка. Прием прошел очень хорошо. Врач очень внимательно провела осмотр, расспросила что беспокоит, изучила нашу проблему и назначила лечение. Теперь будем проходить курс лечения и снова на прием к Ангелине Эдуардовне.

детский эндокринолог
18.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

хочу выразить искреннюю благодарность неврологу Юлии Александровне.Очень чуткий и внимательный доктор.

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Павел Юрьевич, потрясающий детский хирург. Очень тактичный, внимательный, добрый. Первый раз попали к нему на прием два года назад, делал сыну экстренную операцию. Точно и быстро был поставлен диагноз, спустя два часа сын уже отходил от наркоза, даже испугаться не успели. Второй раз пришли уже планово. Замечательный врач, профессионал, человек с большой буквы, который любит свою профессию и пациентов!

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием педиатра

Замечательный специалист, очень внимательная! Обращались уже несколько раз и всегда довольны лечением, сын её очень любит. Хороший и квалифицированый специалист. Индира Юрьевна - это наш спаситель! ♥️

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Очень профессионально!
Прием был в феврале 2026 г.

15.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный доктор. Ответила на все мои вопросы, подобрала правильное лечение.

аллерголог
пульмонолог
09.04.2026
Лучший врач. Она помогла ребёнку тогда когда другие не смогли.я очень благодарна. Хорошо что ещё остались таких специалистов.

08.04.2026
Обратились к Людмиле Владимировне с двумя сыновьями. Врач провела осмотр и порекомендовала провести цистографию. Доктор очень компетентная, приятная, вселяет надежду, уверенность, что так для нас самих будет лучше. Процедуру провела быстро, после все спокойно объяснила. Спасибо большое за уделенное время! Доктор умеет успокоить тревожную маму.Людмила Владимировна, мы навеки Ваши. Родители Димы и Вовы. 07.04.2026.

детский нефролог
08.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Понравилось расположение поликлиники, парковка рядом, в поликлинике чисто и уютно, вежливые администраторы, быстро оформили меня с ребенком, спасибо!!!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
07.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень понравилась Юлия Александровна, внимательная, ответила на все беспокоящиеся мои вопросы, будем обращаться еще! Посмотрела нашу выписку с нсг и назначила лечение. Огромное Вам спасибо, побольше таких врачей! Попали к Юлии Александровне в первый раз, очень много хороший отзывов о ней, жаль, что с первым ребенком о ней не слышала. В клинике очень вежливый персонал.

07.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

отличный доктор, посещаю давно, все понятно и ясно объяснит, поможет в любом вопросе

06.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

была несколько раз на приёме у ортопеда- травматолога ПероваА. В. грамотный специалист. всегда подробно, четко, тактично разъясняет проблему и назначает лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист, обращаемся не первый раз 👌

ЛОР
30.03.2026
Были на приеме в 1 месяц малыша. Волновал вопрос о частых и обильных срыгиваниях. Врач все подробно объяснила, и не только проконсультировала, но и взвесила малыша, измерила рост, посмотрела ушки, горло, носик и пупок. Дала рекомендации по прикладываю. В общем от и до посмотрела всего ребенка. Успокоила и дала рекомендации) врач очень понравилась!

детский гастроэнтеролог
27.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к Индире Юрьевне после перенесённой бронхита и присоединившегося ротавируса. Приём как всегда на высоте, врач всё подробно пояснила, скорректировала лечение. И родители и ребенок остались довольны приёмом.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
26.03.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Нужно было срочно сделать узи ребёнку, в этой клинике была самая ближайшая запись. Мы остались в восторге! Прекрасный врач, нашла подход к нашей малышке, все понятно объяснила и сразу направила к нефрологу хорошему. Спасибо огромное, что еще остались такие замечательные специалисты!
12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

С Надеждой Валерьевной я уже больше 10 лет. Это умный, интеллигентный, грамотный и очень тактичный доктор. Перед нашим знакомством перепробовала много докторов все предлагали операцию чтобы не мучаться ,,с моими проблемами,,. И только "Она " все решила без стресса для моего организма. Всегда все объяснит, успокоит, даст совет. Осмотр на кресле отдельная песня, аккуратно и нежно. Доктор 100 из 100.

12.03.2026
2 года назад делала Ударно- волновую терапию! Очень помогло. Все профессионально! Рекомендую всем, кто страдает от пяточных шпор