Отзывы о медицинском центре Медика на Седова

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием травматолога

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

Услуга: Прием детского невролога

Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Особенно приятно завоевать доверие пациента с первого визита, тем более когда Вы приехали к нам из области.
Радостно, что все прошло удобно и комфортно: и добраться было легко, и прием состоялся строго по времени. Мы стараемся, чтобы забота о пациенте чувствовалась во всем — от порога до кабинета врача.
Спасибо за доверие к нашему медицинскому центру! От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. Будем рады видеть Вас снова.
МЦ «МЕДИКА»

Благодарим Вас за тёплый отзыв и за многолетнее доверие! Особенно ценно, когда пациент возвращается к своему врачу снова. Это лучшее свидетельство профессионализма и настоящего доверия между доктором и пациентом.
Спасибо, что отметили внимательность и комплексный подход Валерии Львовны.
С уважением, МЦ «МЕДИКА»

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что приём у Ирины Александровны прошёл хорошо и Вы остались довольны консультацией. Внимательный и обстоятельный подход к каждому пациенту для нас особенно важен. Обязательно передадим Ирине Александровне Вашу благодарность.
Спасибо за доверие к нашей клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. Будем рады видеть Вас снова.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что приём оставил у Вас смешанные впечатления. Мы понимаем Ваше разочарование: когда пациент приходит с рядом жалоб, для него важно быть услышанным полностью, а не частично.
Внимательный сбор жалоб и анамнеза — основа качественной консультации, и если Вам показалось, что часть Ваших вопросов осталась без должного внимания, это серьёзный повод для нас разобраться в ситуации. Нам важно понять, что именно пошло не так, чтобы сделать выводы.
К сожалению, отзыв дошёл до нас не полностью, и мы не хотели бы упустить суть Вашего замечания. Если у Вас есть возможность, будем признательны, если Вы дополните обращение или свяжетесь с нами удобным способом, — мы внимательно рассмотрим Вашу ситуацию.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.

Услуга: Прием терапевта
Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за честный и обстоятельный отзыв. Понимаем Ваши двоякие впечатления: когда пациент приходит с беспокоящей проблемой, он ждёт прежде всего ясности — понятного диагноза и чёткого плана лечения. И если такого ощущения не сложилось, разочарование вполне закономерно.
Позвольте пояснить один момент с медицинской точки зрения. Иногда врач осознанно не назначает лечение «сразу и от всего», а выбирает выжидательную тактику или пробную терапию с повторным приёмом через некоторое время. Контрольный визит через неделю при курсе таблеток на месяц может быть как раз частью такого подхода — чтобы оценить первую реакцию на лечение и при необходимости скорректировать назначения. Это не всегда означает недоработку, но здесь многое зависит от того, насколько понятно врач объяснил Вам логику своих действий. Судя по отзыву, именно этого объяснения Вам и не хватило — и это справедливое замечание.
Нам важно разобраться в Вашей ситуации внимательнее. Если Вы готовы, будем признательны, если Вы свяжетесь с нами удобным способом или уточните детали приёма, — мы рассмотрим Ваш случай предметно.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего решения беспокоящего вопроса.

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского ортопеда