Отзывы о медицинском центре ЦентрМед на Пионерской (18)

4.3
17 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр ЦентрМед на Пионерской: отзывы

4.3

17 отзывов 1 оценка

02.06.2025
Кардиолог Ольга Михайловна , мне понравилась как специалист . Нужные анализы и лечение принесли положительный результат. Теперь вожу свою маму к ней . Пока все нравится , грамотно и по делу все обследования и лечение . Спасибо большое .

08.05.2025
в первый раз делала гистероскопию у доктора,внимательный,все расспросил,буду дальше к нему обращаться

27.12.2024
Очень хороший врач внимательный и помогает решить проблемы.

26.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё чётко ро времени, без очереди. Врач УЗИ вежливая, приятная, объяснила всё понятно.
14.08.2024

Побольше бы таких врачей!
Прием был в августе 2024 г.

07.08.2024

Все по делу, хороший врач
Прием был в июне 2024 г.

01.08.2024

Вера Владимировна прекрасный специалист! Внимаельная, чуткая. Уже порядка 10 лет всей семьей проходим необходимые обследования у нее. И очень довольны!
Прием был в июле 2024 г.

25.06.2024
Отвратительный специалист! Не советую! Хамское отношение к пациентам, повышал голос, ужасно просто

11.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилось
Прием был в июне 2024 г.

03.05.2024

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Михайловна, очень грамотный, внимательный кардиолог. Уделяет много времени, все доходчиво рассказывает, назначает правильное лечение. Хороший специалист.
Прием был в апреле 2024 г.

16.07.2023
Первый раз я была у него, все хорошо прошло, и врач решил мой вопрос.

19.06.2023
Самый лучший врач

02.05.2023
Хожу к данному доктору значительно давно. Самый лучший врач своего дела!

19.04.2023
Всем рекомендую ,настоящий профессионал ,очень внимателен, тактичен, объясняет суть проблемы и пути решения , становится понятно, что нужно делать ,уходит страх и неуверенность!

07.04.2023
Врач от бога.

ЛОР
17.02.2023
Очень знающий и внимательный врач. На УЗИ диагностику ходим только к Вере Владимировне уже на протяжении нескольких лет.

07.04.2022
В январе, 2022 года моему папе после проведенной в областной больнице операции была назначена химиотерапия. К большому сожалению, для получения химиотерапии он был направлен в железнодорожную поликлинику под наблюдение онколога Ионина А.Л. в 37 кабинет. Диагноз отца: злокачественное образование прямой кишки 2 стадия без метастаз. Более равнодушного, циничного, безразличного " врача" мы не встречали. Сразу напишу, что 28 февраля отца не стало. Он умер после второй химиотерапии. Врач не услышал жалоб жены больного, моей мамы, которая приходила к нему на прием 21 февраля, рассказывала о симптомах и жалобах больного после второй химии(сам отец дойти до больницы не смог) Врач никак не отреагировал на жалобы, не учел состояние сердечно - сосудистой системы больного(установлен кардиостимулятор) , не отменил назначение совершенно несовместимого лекарственного препарата Варфарина с назначенной химиотерапией. Поняв, что у данного врача помощи не дождешься, мама 22 февраля была на приеме на ул.Калинина у врача- онколога Морозова А.А., который проявил внимание и назначил консилиум на 1 марта. Но папа не дожил до него и умер 28 февраля. Этого бы не случилось, если бы Ионин вернул больного в стационар под наблюдение лечащего врача, о чем просила его мама на приеме 21 февраля. Врач не захотел вникнуть в проблему, не увидел признаков смертельных симптомов, мой папа умер. Хочу предостеречь всех больных, которые наблюдаются у Ионина. Равнодушие этого врача может убить Вас или Ваших близких. Хочу обратить внимание министерства здравоохранения Тульской области на отношение к работе данного врача. Я планирую записаться на личный прием к министру здравоохранения, а если не получу помощи в министерстве, обращусь в прокуратуру для оценки "профессиональной" деятельности этого человека и его наказания. Документы и фото побочных симптомов ( кровоизлияние в глаз, множественные подкожные кровоизлияния) и документы по вскрытию все имеется на руках.

онколог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.03.2024

Услуга: Мазок на флору

Прием был в марте 2024 г.

г Тула, ул Пионерская, д 1

Многоканальный
Откроется в 08:00
ЦентрМед, медицинский центр современных технологий, адрес работы: г Тула, ул Пионерская, д 1