Отзывы о Областной психиатрической больнице имени Каменева в п Петелино (35)

3.9

Областная психиатрическая больница имени Каменева в п Петелино: отзывы

3.9

08.09.2025
Знаю такую. Специалист она может быть и отличный, но ведет себя с пациентами грубо и по-хамски. Отложилось видать на психике за всю жизнь работа... [Фрагмент отзыва удален модератором]

12.05.2025
Обращалась к Людмиле Евгеньевне с дочерью-подростком. Могу отметить внимательность врача, вежливость. Очень понравилось отношение. Разумеется, это помимо помощи в решении нашего вопроса. Компетентно, быстро - спасибо, что помогли в решении нашей проблемы

28.03.2025
Виктор Михайлович помог мне в решении моей проблемы, хороший врач. Я просто хочу напомнить тем, кто оставляет отзывы: вам никто не даст волшебную пилюлю, которая все исправит. Все зависит только от вас. И удивляться тому, что после одного сеанса ваша жизнь не изменилась не стоит. Врач делает свою работу и делает ее хорошо. Я вышла из длительной депрессии с помощью Виктора Михайловича. Мне помогли наладить мой эмоциональный фон с помощью таблеток. А уж все остальное, мои хорошие, только в ваших руках. Всем добра

25.03.2025
Пока собиралась написать отзыв про своего нынешнего психотерапевта, вспомнила про данного врача и приём у него, и решила, что кому-то мой отзыв сможет помочь и станет толчком к выбору другого врача, так как область психиатрии достаточно сложная и щепетильная. Я примерно два года назад была на приёме у Чернявского О. В. После непродолжительной беседы и сбора анамнеза врач поставил мне тревожно-депрессивный синдром, прописал таблетки против депрессии (не помню, какие именно) и посоветовал вернуться через месяц. Таблетки мне абсолютно не помогли и, к сожалению, вывели меня в фазу мании! Когда я в ужасном состоянии обратилась к другому психиатру осенью того же года, оказалось, что у меня тяжёлое БАР (биполярное расстройство) и СДВГ. При биполярном расстройстве категорически запрещено принимать антидепрессанты! Так как они, как в случае рекомендации Чернявского О. В. выводят человека с БАР в период мании. Получается, что не только диагноз был неверным настолько сильно, но ещё и сами рекомендации оказались абсолютно неподходящими и даже вредными. Я понимаю, что БАР достаточно сложно диагностировать, но мой психиатр справился с этим за один сеанс и дал верные рекомендации сразу же, а не как данный врач, значит всё же диагностировать биполярное расстройство с первого раза возможно.

Чернявский Олег Викторович

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за откровенный и подробный отзыв.

Биполярное аффективное расстройство действительно может быть трудно диагностировать на первом приёме, особенно если пациент находится в депрессивной фазе и в анамнезе отсутствуют чётко выраженные эпизоды мании или гипомании. В таких случаях часто первоначально ставится диагноз тревожно-депрессивного синдрома — это распространённая клиническая практика.

Что касается антидепрессантов — здесь, к сожалению, Вас ввели в заблуждение. Они применяются при биполярном расстройстве, но исключительно под контролем врача и при обязательном динамическом наблюдении, чтобы предотвратить возможную инверсию фазы.

Вам следовало явиться на повторный приём через месяц для оценки ответа на терапию, как и было рекомендовано. Без последующего наблюдения своевременно скорректировать лечение невозможно. Ждать шесть месяцев было, к сожалению, ошибкой.

Рад, что в итоге Вы нашли специалиста, с которым Вам комфортно и который помогает Вам чувствовать себя лучше.

Будьте здоровы!
13.01.2025
К сожалению, посещение этого специалиста было не просто неэффективным, а травмирующим. При обращении с одной проблемой пытался навязать совершенно другую, и, соответственно, "лечить" её. Сессии никогда не проходили до конца, всегда врач "провожал" раньше. Мои попытки обсуждать реальную проблему сводились к его надуманной причине и повторяющимся по несколько раз достаточно интимным вопросам про личную жизнь, не имеющим ничего общего с моей проблемой. Жаль, что на тот период жизни была крайне подавлена, не увидела тревожных сигналов и отходила к нему несколько сессий. Пришлось последствия такого лечения исправлять у другого специалиста.

19.12.2024
Очень крутой доктор!

08.12.2024
Это был мой первичный визит к Чернявскому Олегу Викторовичу. Именно к этому врачу записался потому, что он был самый первый. Мне понравилось, что Олег Викторович быстро выписал рецепт. Считаю, что прием прошел хорошо. Кажется, посещение длилось минут 10, максимум 15. Но мне уделенного количества времени хватило. Начался прием вовремя, очереди не было. На мой взгляд, в общении Олег Викторович располагает к себе, все было по делу. Специалист прописал лекарственные препараты и, конечно, указал информацию о времени их приема и дозировке. Наверное, пока рано говорить о результатах терапии. Я посоветую данного доктора.

30.11.2024
Добрый день! Хотел выразить большую благодарность данному врачу. Очень сильно помог в жизненной ситуации. На всех приемах регулярно поддерживал и прописывал подходящие препараты, которые давали только положительные результаты.

01.11.2024
Была на приеме у Чернявского О В Вовремя приема отвлекался на телефонные звонки,не внимателен,Семейные проблемы надо решать дома,Не рекомендую данного врача

08.08.2024
Был у врача на комиссии. Все очень быстро и четко. Хороший специалист.

20.06.2024
Хорошая добрая врач, помогает справится с болезнью моему брату Дудукину Борису. Всегда выслушает подскажет

18.05.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] . максимально отталкивающая персона. не рекомендую попадать к нему

02.05.2024
Врач хорошая понимающая добрая но и в тоже время строгая! Она сначала узнает человека а потом назначает лекарство ! Она всегда выслушает поймет вас если в ее силах то поможет ! Сын лежал с марта 1месяц 2недели отношение хорошее кормят хорошо не обижают если плохо ведёшь себя то могут таблетки накачать и если проказничает руки ноги привязать а если ты нормальный не школьник то все ок спасибо нашему лечащему врачу ! Но только там с одеждой не очень хорошую туда нельзя их там переживают в одну кучу складывают и бывает что не поймёшь где чья и теряются вещи потому что медсестра приходят спрашивают чья вещь дети молчат они в одну кучу потом ищите подписывайте ручкой внутри одежды фамилию! А так всё норм ,! Врача советую только к нему

22.04.2024
Очень внимательно ведёт прием. Выслушает назначение и осмотр делает профессионально. Наблюдаюсь у него второй год.

01.03.2024
Лежал в петелено 2012:году хотел снять статью военном билете 18 б не сняли до сехпор врач психитр просто не вменяемый сам
24.01.2024
Очень хороший врач вежливая выслушает все обьяснит советую

13.12.2023
Отличный специалист! Помогал неоднократно в лечении, спасибо Владислав Сергеевич

17.09.2023
Спасибо что вылечили

04.09.2023
Случайно попали к Людмиле Евгеньевне после пережитых потрясений. Была очень внимательна, доброжелательна. Дала дельные рекомендации для всей семьи. Лечение даёт результаты. Очень благодарны ей за отзывчивость. Вот хотим повторно попасть на приём. ))) Всем рекомендую Людмилу Евгеньевну как хорошего доктора и человека))

03.06.2023
Очень благодарна за внимание и понимание и советы на дальнейшее лечение

22.04.2023
Спасибо Вам, Марфа Анатольевна!

22.04.2023
Была на первом приеме у Ильи Витальевича 22. 04.2023 Душевность,внимательность и тактичность поразили меня.БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВАМ ИЛЬЯ ВИТАЛЬЕВИЧ.🙏🙏🙏

09.04.2023
Впечатление ужасное, не понимаю, как таких "специалистов" называют врачами. Были на консультации с человеком с синдромом "плюшкина", так этот [...] доктор сказал, что это нормально собирать мусор в квартире, что это не повод для лечения....

03.03.2023
Очень не уравновешенный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] . не обходимо задуматься руководство.

14.02.2023
Стаж 30 лет и ни одного отзыва , даже плохих не заслужил. Очень не приятный человек .

14.02.2023
Сильный врач! Внимательный, вдумчивый, доброжелательный , опытный. Помог справиться с проблемой. Спасибо Вам Виктор Викторович.

30.11.2022
Прекрасный врач, очень сильно волновала одна проблема, Евгения Сергеевна помогла с ней справиться. 3 приема и я другой человек, рекомендую.

16.11.2022
Илья Витальевич замечательный,добрый,профессионал своего дела!Храни вас Бог!

06.10.2022
Очень хороший и отзывчивый врач.

19.08.2022
Ужасный врач, некомпетентный

Тульская обл, Ленинский р-н, п Петелино

Областная психиатрическая больница имени Каменева, адрес работы: Тульская обл, Ленинский р-н, п Петелино