Отзывы о Областной больнице на Яблочкова (150)

Выбор пациентов

Областная больница на Яблочкова: отзывы

progress: 2.013422818791946%

04.10.2025
Отличный врач избавил меня от катаракты я даволен его работай

офтальмолог
офтальмолог-хирург
03.10.2025
Оксана Владимировна - профессионал и человек с большой буквы. Очень чуткое отношение к пациентам особенно возрастным.

ревматолог
20.09.2025
Не лечитесь у данного врача . он только и умеет кромсать

16.08.2025
Огромное спасибо🙏💕 Алексею Викторовичу, врач от Бога. Благодарю его за операцию. Таких врачей как Он с большой буквы. Дай Бог ему здоровья и силы в руках

03.08.2025
Очень хороший, понимающий специалист, со знанием своего дела! Спасибо большое!

30.07.2025
Прекрасный врач. Обратились с проблемой. Вежлив корректен. С бедой не бросил. Помог записаться на лечение. Мы ему очень благодарны.

эндоскопист
01.07.2025
Спасибо Вам большое Валентина Алексеевна, я обратившись в 7 вечера к вам утром в чувствовала себя человеком, промчавшись до этого неделю… Очень компетентный врач, врач своего дела!!! Спасибо большое еще раз!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
25.06.2025
Очень внимательный,профессиональный,чуткий ,внимательный доктор! Рада что попала на приём к Мадине Сергеевне!Низкий поклон и огромное спасибо!❤️

рентгенолог
19.06.2025
Отзыв о гинекологе: Компетентный специалист, внимательная и вежливая. Прием прошел быстро и качественно, врач подробно ответила на все вопросы. Рекомендую!

16.06.2025
Скажу одно. Врач от бога. Здоровья Вам. Всех земных благ. Продолжайте в томже духе.

14.06.2025
Хорошего ничего не могу сказать мой муж попал с обцессом поясничной мышцы в сентябре 2024 в принцыпи все было плохо.пролежал месяц с его стороны никаких действий короче выписали мужу все хуже и хуже я добивалась чтобы его опять положили в больницу , добилась положили в хирургию хотели делать совсем другую операцию при операции оказалось у мужа онкология спасибо заведующему хирургическим отделением Демченко он очень хорошо сделал операцию и направил на правильное лечение .Что хочу сказать если бы вовремя направит если сам не можешь понять или не хочешь врач плохой..Я много что могу написать .НО хочу сказать врач ХОхлов для меня никакой врач обидно что врачи только за деньги обращают внимание

нейрохирург
14.06.2025

04.06.2025
Люди (пациенты) ходят пешком на 7-8 этаж, туда и обратно, да еще и по несколько раз, это при наличии 3-х лифтов. В работающий лифт не пускают говорят иди пешком, на 8 этаж,!!! […] Кормежка отвратная, [Фрагмент отзыва удален модератором] , разогрели и тебе дали на хавай.
04.06.2025
Ужасный врач. Не знает ничего. Не может читать МРТ, не умеет разговаривать с людьми. Не читает, какие рекомендации дают другие врачи. Не отправляет на обследование, диагноз ставит, тот который сама выдумывает. Очень высокомерная. Такому врачу с людьми работать нельзя. Ей надо менять профессию.

25.04.2025
Грамотный специалист, хорошо знающий своё дело. Очень внимательный врач и очень добрый человек.

20.04.2025
Елена Викторовна ,врач высшей категории(врач от бога),огромная благодарность за Ваш труд ,очень благодарны,что в такой тяжелой ситуации попали именно к вам!Спасибо Вам огромное!

нефролог
17.04.2025
Здравствуйте, спасибо огромное работникам пульмонологии за качественное, грамотное лечение, Дай Бог вам крепконо здоровья и мирного неба. Тимаховский А.
02.04.2025
Врач от бога. Просто чудесный. Очень квалифицированный специалист и хороший человек.

ангиолог
27.03.2025
Очень хороший врач

04.03.2025
Удивительно располагающий к себе доктор, практически ювелир в своëм деле (коронарография с входом в артерию на очень узеньком и хрупком запястье). Профессионализм и тактичность 100lvl. Все сложные и болезненные моменты были сглажены шутками и человеческим участием. Доктор-эмпат это большое чудо. Огромная благодарность. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🪄🪄🪄🔥🔥🔥💕💕💕

01.03.2025
Попитченко Ирина Андреевна Врач с большой буквы!!!

эндокринолог
16.02.2025
Я очень сильно люблю эту больницу Мне порой хочется вернуться туда
19.01.2025
Как можно ставить диагноз рак кишечника без тщательного обследования?!

гастроэнтеролог
12.01.2025
Хороший врач с ребенком были у него через знакомых посоветовали как лучшего лора ребенку.Очень грамотный все быстро и конкретно установил причину.У нас проблемы с носом постоянно 2.8 ребенку пошли в садик и уже как 6 месяцев не можем вылечить .Повторно только к нему ...

ЛОР
12.01.2025
Приятна в общении, деликатна, вселяет надежду своим позитивным отношением, для меня пациента с онкологическим заболеванием это было очень важным, так как нервы на пределе. Мой врач онколог по ее заключению сделал выводы и поменял препарат химиотерапии. От всей души спасибо.

рентгенолог
29.12.2024
Самый Лучший специалист .

стоматолог-терапевт
12.12.2024
Игорь Валентинович, сделал операцию по удалению вены ,прошло всё отлично ! У вас золотые руки ! Спасибо !

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
11.12.2024
Очень хороший врач, мастер своего дела, профисионал. Низкий поклон Юлии Викторовне. Все объяснить, раскажит, что, как и почему. Побольше таких врачей. Спасибо Вам за ваш труд.

09.12.2024
Евгений Борисович самый лучший доктор !!! Я ему очень благодарна за лечение ! Дай бог ему здоровья !

07.12.2024
Отличный врач! Успехов в работе!

г Тула, ул Яблочкова, зд 1А

Микрорайон Криволучье

колл-центр платных услуг
колл-центр ОМС
Откроется в 07:30
Тульская областная клиническая больница, ГУЗ ТО, адрес работы: г Тула, ул Яблочкова, зд 1А