Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Токарева
(158)Сортировать:

Доктор Барменков ведет прием с большой задержкой на 40, 50 минут. Ничего внятного не может сказать. Грубый .Не тратьте время зря , идите к другому врачу.

Пришла,зуб не сделала до конца!!!Пришлось идти на следующий день к ней опять!!А теперь и вовсе переделывать!!Не советую к ней ходить!!

Светлана Павловна отлично, сделала мне мосты, с которыми я отходила 20 лет. И всегда думали, что у меня свои такие красивые зубы. Светлана Павловна профессионал своего дела

uli....@....com
Благодарю, доктор -фея, спасла, помогла, поддержала и сделала на минимум без боли, даже анестезизя не взяла. Спасибо огромное

Врач не очень ! Грубая при общении переходит на личности. Часто отсутствует то в отпуске , то на больничном, но принять не может .

Наша добрая фея! 4 года водим сына только к Анне Степановне, с его 4,5 лет. Подход к детям невероятный, все время лечения ребенок смотрит только на доктора. Все инструменты покажет, расскажет что это и зачем, что будут делать и как.
Все пломбы стоят на местах, даже не видны, если не знать где они. Очень вовремя направила нас к ортодонту, успели скорректировать прикус без брекетов.

tat....@....com
С 06.01.2026 звонила ,чтобы узнать работает поликлиника или нет,то охранник отвечал,сегодня выходной завтра работает , звонила на следующий день телефон ни кто не брал,смысл ехать было,а вдруг и правда выходной,хотя дежурные врачи должны были принимать может ни каждый день,но на протяжении 4 дней я попасть не смогла на прием.

liv....@....ru
Данный специалист по непонятной причине стал отказывать моей маме в приёме. Она дважды ездила к нему, и он дважды отказывался принимать, хотя запись к нему была.

Хороший врач. Лечила три зуба сложных. Внимателен и опытен.

Константин Витальевич СУПЕР врач. Внимательный, обходительный, аккуратный. Отношение к пациенту отличное. Удаление было быстрым и безболезненно

Я была на приеме у доктора удалил передний зуб меньше чем 15 секунду я была в шоке, до него мне в л дент сказали что этот зуб только под операцию

Лечила у нее зубки, еще когда в колледже училась, а впечатления о ней до сих очень хорошие!

Сегодня хочу написать хвалебный отзыв этому чудесному человеку и врачу. Объездив пол Тулы с больным зубом- мне выдвигали вердикт «ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ». Попав к Альберту Эдвардовичу услышала, что можно спасти мой жевательный зуб. Проконсультировал, все рассказал, осмотрел и приступил к лечению. Лечение - было не самым легким процессом для доктора, но он приложил максимум внимания и усилий, за что ему огромная благодарность

Очень понравился доктор, буду продолжать ходить только к нему. Советую

fra....@....ru
Наталья Игоревна - мой первый врач, к которому я обратилась, прежде чем начать лечение длиною в три года. У меня зубы уехали в сторону и зашатались передние. В панике я попадаю к ней. Она приняла меня со всем вниманием, сделала свою работу качественно и направила к другим хорошим необходимым мне врачам. Очень рада, что попала именно к ней.

fra....@....ru
У Андрея Витальевича золотые руки. Наращивала у него кость трижды под установку имплантов. В тандеме с доброжелательной ассистенткой всё сделали прекрасно. Заживало как на собаке без каких-либо осложнений, во второй раз даже без болезненных ощущений после операции. Очень рада, что попала к нему. Его мне порекомендовал другой стоматолог.

Это очень хороший и опытный врач хирург по удалению больных зубов,приезжаю на приём только к ней, желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего,она чудесный врач,к больным относиться с уважением и внимание

fab....@....ru
Обращалась два раза к данному врачу по поводу установки коронок. Стоят уже 10 лет, все отлично. Врача рекомендую.

Муж обратился с острой болью и попал на прием к Никите Игоревичу. Был очень удивлён что все прошло быстро и безболезненно. Врач очень внимателен и вежлив.

Прекрасный врач Делала керамику и не раз Квалифицированная помощь и положительный заряд от доктора гарантирован

mil....@....ru
В 2020г Саратовым И.С. было запланировано протезирование мне зубы металлокерамикой и переделать импланты ( фронтальные).Обточил мне здоровье жевательные зубы для поднятия высоты протезирование. Сначала сделал пластмассовые, были удобные, только один задний зуб немного по ощущениям смыкался не достаточно комфортно. Потом он переделал и стало совершенно не удобно в прикусе. Целый год я мучалась до их снятия, мои жалобы игнорировались. Образовались зубные кисты, было ужасно плохое самочувствие, мне отразилось болью на ноги, тремор, образовалась тахикардия и высокое АД. Я просто слегла. Ранее здоровье было отличное. Ни Саратов, ни мед.персонал исправлять или показать существенную помощь не торопились, а тянули безумные сроки, как будто специально портили мне зубы и здоровье. Я с великим трудом, болью в ногах и слезами добиралась каждый раз до стоматологии. В 2023г Саратов протезированием начал просто откровенно и равнодушной издеваться и делом и словом. Очередное протезирование совершенно далеко не подлежали комфортному ощущению, все зубы не смыкались полностью, а на переднем плане было сильное давление в прикусе. Ответ получила:,,их не подгонишь,,. В последствии у меня случился приступ в голове, случилась резкая не проходящая боль в голове резью, что не возможно было не кричать. Пришлось протезы удалить. Мучаюсь пятый год адски,изнемагаю каждую секунду и от испорченных зубов обточенных снятых с прикуса и от сильной боли в ногах и постоянно очень ужасное самочувствие. Лишена работы, здоровья, нормальной жизни, постоянно практически лежу,передвигаться с болью не очень то легко. Образовалась неврапотия. Жизнь вообще моя остановилась, угроблена. И в психиотрии я не лечилась никогда и в этом не нуждаюсь. Придумали себе алиби.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Два года прошло у моего мужа, после некачественно удалённого зуба мудрости, удаляла Першина. Спасибо ей огромное за проведенное время в челюстно-лицевой клинике(читка наживую....)
Спустя два года мой муж теряет здоровый зуб у которого все каналы просто забиты гноем🤦♀️ от того, что операция по удалению зуба мудрости проведена отвратительна и всё таки надо было довести дело до конца.... до судебного процесса, пожалели эту Першину.
Моему мужу здоровья!

Удаляла зуб мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Диана Владимировна внимательный и профессиональный доктор. Очень ей благодарна, желаю удачи в её деятельности на благо пациентов.

lyb....@....ru
Татьяна Владимировна лучший стоматолог из всех к кому обращалась за последние 5 лет. Профессиональная этика, качество работы на высоте! Очень благодарна за лечение, рекомендую данного специалиста!

Великолепный специалист, отзывчивый, вежливый!!!
Индивилуально походит к каждому пациенту!!!
Таких врачей много лет уже не встечала!!!
Низкий поклон Вам Никита Игоревич и огромная благодарность !!!!
Спасибооооооо!!!
Здоровья Вам и всех благ!!!

duc....@....com
замечательный врач 👍

Профессионал высокого класса. Руки у доктора золотые. Понравилось всë:и как относится к пациентам,и как добросовестно выполняет свою работу. Зубки после лечения у нëë красивые.

Отвратительно! Делал у товарища Иваненко коронку, так мало того что сам процесс взаимодействия с доктором был ужасен, так еще и коронка отвалилась спустя 4 месяца

Очень мне понравилось лечить зубы у Татьяны Владимировны. 👍🏻 Врач от Бога.

ksy....@....ru
Удаляла 2 зуба. Всегда очень боюсь уколов с анестезий, но когда делала Олеся Витальевна боли практически не почувствовала. Удалила зубы без последствий. Один был с кистой, всё почистила. В общении очень приятная, что немаловажно при подобной процедуре. Как то успокаиваешься. После удаления заживление прошло без последствий. Не смотря на молодость и небольшой стаж все манипуляций выполнила мастерски. Ручки у неё золотые. Очень советую этого врача, особенно таким трусихам как я.
г Тула, ул Токарева, д 70А
Откроется в 08:00