Отзывы о Областном наркологическом диспансере №1 на Мосина 21 (9)
Областной наркологический диспансер №1 на Мосина 21: отзывы

С самого начала лечения я почувствовал неподдельное участие и заботу. Доктор не просто выслушал мою историю, он действительно услышал меня, вникнув в тонкости моей проблемы, не осуждая и не критикуя. Его подход был не только медицинским, но и глубоко человечным, что позволило мне почувствовать себя в безопасном и доверительном пространстве

Т38
Самый лучший доктор.

ele....@....ru
Очень хороший доктор, внимательный, знающий и человечный. Не раз вытаскивал наших близких. Спасибо, доктор!!! 🙏🙏🙏

Очень хороший и профессиональный врач!!!!

kom....@....ru
Александр сергеевич, я вам благодарна за ваше лечение.Вы очень грамотный и чуткий врач.Желаю Вам крепкого здоровья , успехов в вашей благородной, нужной для людей профессии.
Попова Елена Михайловна.
(Лежала в стационаре в ноябре 2023 года).

kon....@....com
По счастливой случайности мы оказались на приеме у Врача терапевта Ирины Александровны.
Ситуация реально патовая , маме 79 и ей очень плохо по ночам лающий кашель до изнеможения. Начали сдавать самостоятельно все анализы и исследования т.к. этиология развития бессимптомного кашля развилась стремительно в течении 3-х дней.
Первый визит , это тщательное изучение хронических заболеваний и выяснение какие лекарства употребляем . Далее идеальный осмотр , так тщательно не проводили , как потом пояснила моя мама.
Выявили некоторые сопутствующие проблемы и методично успокоила с медицинской точки зрения нас. Это реально нужно было сделать , потому что мы были в отчаянии..
Скорректировали режим питания, изменили немного прием лекарств.
Сегодня уже прошло три дня и маме реально стало получше , через 4 дня вновь пойдём на прием.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо за внимательность и квалифицированную помощь в сложной ситуации. Если все врачи будут такие ответственные и грамотные , мы реально будем здоровыми и бодрыми 👍👍👍

Отличный врач
анестезиолог