Отзывы о Областном наркологическом диспансере №1 на Мосина 21 (9)

Областной наркологический диспансер №1 на Мосина 21: отзывы

28.03.2025
С самого начала лечения я почувствовал неподдельное участие и заботу. Доктор не просто выслушал мою историю, он действительно услышал меня, вникнув в тонкости моей проблемы, не осуждая и не критикуя. Его подход был не только медицинским, но и глубоко человечным, что позволило мне почувствовать себя в безопасном и доверительном пространстве

04.11.2024
Самый лучший доктор.

05.07.2024
Очень хороший доктор, внимательный, знающий и человечный. Не раз вытаскивал наших близких. Спасибо, доктор!!! 🙏🙏🙏

03.07.2024
Очень хороший и профессиональный врач!!!!

07.05.2024
Александр сергеевич, я вам благодарна за ваше лечение.Вы очень грамотный и чуткий врач.Желаю Вам крепкого здоровья , успехов в вашей благородной, нужной для людей профессии. Попова Елена Михайловна. (Лежала в стационаре в ноябре 2023 года).

15.04.2024
По счастливой случайности мы оказались на приеме у Врача терапевта Ирины Александровны. Ситуация реально патовая , маме 79 и ей очень плохо по ночам лающий кашель до изнеможения. Начали сдавать самостоятельно все анализы и исследования т.к. этиология развития бессимптомного кашля развилась стремительно в течении 3-х дней. Первый визит , это тщательное изучение хронических заболеваний и выяснение какие лекарства употребляем . Далее идеальный осмотр , так тщательно не проводили , как потом пояснила моя мама. Выявили некоторые сопутствующие проблемы и методично успокоила с медицинской точки зрения нас. Это реально нужно было сделать , потому что мы были в отчаянии.. Скорректировали режим питания, изменили немного прием лекарств. Сегодня уже прошло три дня и маме реально стало получше , через 4 дня вновь пойдём на прием. Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо за внимательность и квалифицированную помощь в сложной ситуации. Если все врачи будут такие ответственные и грамотные , мы реально будем здоровыми и бодрыми 👍👍👍

04.02.2024

09.05.2023
Самый лучший доктор .внимательный , все выслушает,посоветует.советую на 100%

г Тула, ул Мосина, д 21

Откроется завтра в 08:00
Областной наркологический диспансер №1 на Мосина 21, адрес работы: г Тула, ул Мосина, д 21