Отзывы о клинике здоровья суставов и позвоночника (22)

4.4
18 отзывов и 4 оценки

4.4

30.08.2025
Замечательный оперируюший травматолог: у сына случился открытый перелом и Владислав Эдуардович "спасал" его ногу. На каждом этапе лечения очень вежливое отношение и разъяснение всех действий относительно проведенной операции и последующего восстановления. Я, как мама, невероятно благодарна , что попали к этому врачу и за труд, терпение и невероятный профессионализм в столь его молодые годы!

15.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Всё отлично.!!!
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Опытный, внимательный специалист. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

24.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Забегаловка. Помещение не соответствует требованиям клиники. Парковку перекрыл шлагбаум многоквартирного дома. Пришлось с переломом идти примерно 300 м. Пришла в клинику за 10 минут до назначенного времени. Передо мной образовалась "пробка"примерно на час,т.е. до двух пациентов,которые были записаны на время до меня,еще не дошла очередь. Ничего не оставалось,как встать и уйти. На следующий день меня с удовольствием приняли в другой,нормальной клинике!
Прием был в июне 2025 г.

Plasma Priority, Клиника здоровья суставов и позвоночника

Уважаемая Наталья Викторовна, шлагбаум, который "перекрыл" Вам парковку, не является поводом для употребления слова "забегаловка". Он прекрасно открывается, и все наши пациенты этим пользуются. А так называемая "пробка", которая образовалась перед Вами, связана с тем, что врач работал внимательно и ответственно и смотрел пациентов столько, сколько было необходимо для каждого конкретного больного. К сожалению, ему не всегда хватает выделенных 30 минут, а желающих попасть на приём именно к этому специалисту, очень много. Желаем вам здоровья!
13.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Грамотный,внимательный врач. Изучил и объяснил мою проблему. Выбранный метод лечения восстановил мой сустав, за что ему я очень благодарна. Смело рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.

29.04.2025
Я попала в травматологическое отделение в январе этого года, с непростым переломом​ лучевой и локтевой костей, с осколками и смещением. Если в одной из тульских клиник мне советовали сделать операцию и давали неблагоприятные прогнозы, то Эдуард Михайлович, грамотно прочитав снимки рентгена​, объяснил, почему оперативное вмешательство в моем случае не нужно. Доктор наложил мне современный гипс, который значительно облегчил период восстановления. Он детально объяснял все, что видит на снимках, поясняя дальнейший план лечения. В результате моя рука уже через четыре месяца функционирует почти как раньше, без каких-то видимых дефектов. Я была на приеме у нескольких травматологов и могу сказать, что Эдуард Михайлович - самый настоящий профессионал своего дела и человек, которому небезразлично здоровье его пациентов! Компетентный, учтивый, интеллигентный врач, к которому не страшно прийти на прием, потому что ты знаешь, что тебе точно не навредят и окажут помощь на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!

08.04.2025
Очень внимательный и добросовестный доктор, сам оперирует, даёт чёткие обьяснения и правильные рекомендации. Благодарю!

28.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Эдуард Михайлович специалист высшего класса, умница, золотые руки. Очень тактичный и интеллигентный человек. Врач, с которым можно обсудить абсолютно все способы решения проблемы. Он внимательно выслушает, доходчиво объяснит и, действительно, поможет. Приятно, что ещë есть врачи, которые видят в тебе человека, а не просто пациента и безликое больное тело.
Прием был в феврале 2025 г.

Plasma Priority, Клиника здоровья суставов и позвоночника

Спасибо большое за высокую оценку!
21.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Эдуардочу. Врач с большой буквы. Лучший специалист своего дела. Спасибо вам большое что именно Вы встретились на моем не простом пути. Желаю вам карьерного роста. По больше нам таких врачей как Вы😊

Plasma Priority, Клиника здоровья суставов и позвоночника

Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы нашего врача!
01.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный доктор! Очень грамотный, выслушал, всё объяснил и разъяснил. Дал рекомендации по моей проблеме и назначил лечение! Врач от бога!!!
Прием был в январе 2025 г.

17.01.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приемом довольны, доктор - специалист высокой категории.
Прием был в январе 2025 г.

11.01.2025
ЧЕЛОВЕК!!!!! Профессионал! Если бы не он , я бы осталась в коляске. Были бы такими как Эдуард Михайлович все врачи.

27.12.2024
Прекрасный врач от бога .У меня был тяжелый перелом ,но благодаря его профессионализму ,отношению и знаниям ,вылечил на отлично ,сейчас бегаю на двух ногах прекрасно .По больше таких врачей .Низкий поклон.

05.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Эдуард Михайлович доктор от Бога! Отличный ортопед, квалифицированный ,знающий и любящий свою работу. Очень внимательный,вежливый, располагающий к себе человек. На консультации была два раза,пойду ещё . Эдуард Михайлович,огромное Вам спасибо,низкий поклон.

02.11.2024
Замечательный врач. Компетентный , очень человечный, видно что В, Э. Любит свою работу и делает ее на совесть. Собрал по частям сломаную ногу мужу, сделал 2 сложные операции. Спасибо большое.

14.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Записывалась к Петровскому Эдуарду Михайловичу, приём вёл совершенно другой врач, и не поставили в известность. Ужасное отношение.
Прием был в сентябре 2024 г.

Plasma Priority, Клиника здоровья суставов и позвоночника

Уважаемая Кристина Сергеевна, мы уверены, что качество проведённой консультации было на высшем уровне. Вам было предложено два времени приёма в пятницу, Вы категорически отказались. Как вариант - другой день и другой врач. Извините пожалуйста, что мы с Вами недопоняли друг друга. Если Вам требуется дополнительная консультация именно доктора Петровского, мы готовы принять Вас ещё раз бесплатно. Будем рады помочь Вам.
17.09.2024
Спасибо огромное Владиславу Эдуардовичу! Отговорил от операции, которую назначил другой "специалист" (перелом пальцев ног, хотели вставлять спицы). Всё подробно разъяснил, чем чревата операция, и почему в моем случае она только навредит. В итоге оказался полностью прав, все срослось за 4 недели без каких либо последствий. Спасибо Вам огромное! Очень вселяет надежду, что среди молодых врачей есть настоящие специалисты. Удачи в продолжении дела Гиппократа!!!

21.01.2024
Мне не понравилось за 3 минут консультация 1500 и без эффекта

Plasma Priority, Клиника здоровья суставов и позвоночника

Уважаемый пользователь, консультация наших врачей длится 30 минут, в некоторых случаях 20-25, но никак не 3. А стоимость консультации никогда не поднималась выше 1400. Осмелимся предположить, что Вы рассказали не о нас. Очень жаль, что Вы не получили ожидаемого эффекта от разговора с врачом. Доброе слово, конечно, лечит, но не в случае с суставами. Как минимум, для результата ещё надо пройти курс лечения.
16.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.

11.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.

06.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2024 г.

05.08.2024