Отзывы о поликлинике №2 на Декабристов 53 (1)
Поликлиника №2 на Декабристов 53: отзывы

Коллектив ДШИ №5 г.Тулы недавно прошел медосмотр в поликлинике №2.Всем педсоставом выражаем огромную благодарность медицинским работникам этого учреждения. Три года наш коллектив был перенаправлен и проходил медосмотр в других медучреждениях и нам есть с чем сравнить качество работы сотрудников поликлиники №2. Начиная с регистратуры, нас встретили спокойные, приветливые работники.Далее, как обычно, процедурные кабинеты и врачи. Забор крови проходит аккуратно и в безупречной чистоте: один работник заполняет документы, другой работает с пациентом. Врачи предельно внимательны, хочется их слушать и принимать к сведению все их рекомендации, т.к. советы, которые они дают профессионально аргументированы.Общая атмосфера отправила нас в наше любимое "советское" время с дисциплиной и порядком.Слова БЛАГОДАРНОСТИ администрации.Любое дело начинается с руководства, а значит в этом учреждении отличный руководитель!!!
г Тула, ул Декабристов, д 53
Микрорайон Криволучье